Наши дети

ostar

Королевишна форума
Сегодня водила внука в дельфинарий. Сама, кстати, тоже первый раз была.
На память - вот такое фото с белухой (полярным китом)

OBRA

Зачарованная сова
ostar, здоровско! я бы и сама на такую белуху полюбовалась, крупненькая такая и блестяще-белая, как рояль концертный))

trkvy

старожил
Я был там лет 7 назад. Настолько понравилось, что потом приехал туда искупаться. А сейчас еще есть возможность с дельфинами поплавать?

ostar

Королевишна форума
Ну надо же!! А я планировала и туда сходить, т.к. нам очень в зоопарке понравилось. Жаль ((

Нута

Белое Безмозглое
у моей Рони сегодня вторая ГЕА - география...

Утренний моцион ребёнка окончила в 7-05. Поставив чайник и объяснив где и что у неё к завтраку, я направилась в душ. Выйдя в 7-30, обнаруживаю дочь и завтрак в исходном состоянии - употребить пищу кровиночка отказывается наотрез, т.к., оказывается, их повезут в какую-то другую школу, а она куда-то задевала таблетки от укачивания. Рявком усадив ребёнку завтракать, переворачиваю её комнату вверх дном и в 7-52 в шкатулке с дитячьей бижутерией нахожу таки таблетки. Употребляю одну в дочь, чмокаю на дорожку и приступаю к сушке волос (я из ж душа, помните ещё?))
В 7-58 звонком на мой мобильный нервный препод велел материализовать мою Роню в отъезжающем автобусе, где остальные собрались в назначенные заранее 7-45. Следующие 7 минут беспрерывно набираю дочь - когда таки берёт трубку, задыхаясь на бегу, уведомляет, что несётся из школы в обратном направлении к автобусу, который дислоцируется совсем даже и не в школе, а в назначенном заранее месте, куда и она должна была попасть в назначенные заранее 7-45, но почему-то об этом не знала (почему не знала выяснять не время, хотя и бесконечно интересно - сбивать дыхание бегущего ребёнка разговором пожалуй не стоит))) Выжидаю 10 минут, параллельно заканчивая кое-как собственные сборы на работу, набираю снова - недоступна...
Звоню тому преподу, который звонил мне, извиняюсь как могу, прошу уточнить попала ли моя дочь в автобус. Оставшийся в школе, этот препод связывается с автобусным и в итоге заверяет, что всё закончилось благополучно - детка едет на экзамен. Я отправляюсь на работу.
В 8-27, когда мною было преодолено полторы из трёх троллейбусных остановок (на работу я хожу пешком), мой мобильный снова ожил - звонила Роня: она забыла дома паспорт...

В 8-55 паспорт был мной доставлен непосредственно к той другой школе, что километрах в 7-8ми от нашего дома.

у моей Рони сегодня вторая ГЕА - география...когда три дня назад была математика я об этом и не вспомнила, а сегодня 2 часа уже как матерю - присоединяйтесь)))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
помню, когда-то говорили, что если есть не хочешь - то и не надо, ибо вредно, сок не выделяется. Но мож, конечно, наука опять качнулась в другом направлении и теперь надо когда надо:)

V

Victor

Guest
а на экзамене банан сейчас можно скушать или приравнивается к допингу и отбирается:)
ЗЫ Меня тоже утром заставляли есть, когда я в 17 лет вырвался из дома, первое, что я ввел в привычку - не завтракать:) А так - фиг знает, маме конечно видней. Но на экзамене обычно такой стресс, что выделяется не сок, а адреналин:)

Нута

Белое Безмозглое
а на экзамене банан сейчас можно скушать или приравнивается к допингу и отбирается
вполне вероятно что не отбирается, вот только не ясно как проносится, если в класс заходят только с паспортом - даже ручки выдаются)

V

Victor

Guest
узнал - в москве ручку надо брать свою. видимо, разворовали выделенный на них бюджет:)

Сверху