Наши дети

Климушка, поздравляю и чуть-чуть завидую)))))))))
моему еще год
три раза вуз бросал, оболтус :x
Мой тоже со второго раза закончил бакалавриат, первый раз не поладил с физикой, поступил второй раз на другую специальность через год, к 4 курсу даже стипендию получал, поумнел что ли. Еще спорт помогает, их факультет всех в футбол обыгрывает каждый год, в деканате это ценят:grin:

Климушка, OBRA, поздравляю !

Сын сделал предложение девушке, подарил колечко, свадьбу планируют после окончания института, т.е. через год, начинаем копить...

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, вот время летит. В армию проводили-встретили, помолвили. Пока туда сюда здесь на форуме, свадьба. А там до внуков недалеко. )))

olga@, у невесты есть 1-комнатная и мы планируем свою 4-х комнатную продать, себе хорошую 2-х комнатную, а остаток - детям на улучшение, думаю на 2-3-х комнатную хватит, у нас однушки довольно дорогие. Но даже если бы никакого жилья не было, снимали бы им, со мной никто жить не будет - я так решила, когда пожила и у своей мамы, и у свекрови.

andrey1958, olga@, Климушка, пасибо!
Климушка, поздравляю!, а чему "оболтус" учится? не по маминым стопам?
OBRA, и тебя поздравляю! какова тема диссертации?

Климушка, поздравляю!, а чему "оболтус" учится? не по маминым стопам?
Спасибо! Не-е, не по маминым с папиными, он учится на географическом, специальность "Экология и природопользование", с детства география легко давалась, на олимпиадах побеждал несколько раз.

Тушка-кутушка, действительно, время летит незаметно, только вроде в армию провожали... Мой живет с девушкой, вскользь про свадьбу заговаривает, но точно пока ничего не ясно, но муж уже тоже копит денюшку...:grin:

Наши - хитрые лентяи - не хотят пока жить отдельно от родителей. Мы в санатории были - они 4 дня только пожили вместе. В общем ведут беззаботную, безобязательную жизнь.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А потом так же и внуки у Вас появятся и воспитывать придётся Вам-)
мои сами справляются
но с трудом))))))))))))
покажу уж маленького Вовку
скоро 2 года будет :wink:
а эти горе-родители его уже в садик отдали

и из последних

olga@

корифей
Снус Мумрик, хорош ! Кать, он Владимир Владимирович ? )) И я помню, что наша Катя очень молодая бабушка ).

Сверху