Наши дети

Елена Евгеньевна , крошечный какой! Что вы там набрали и на сколько подросли на текущий момент?
Мы себе красотку 3 мая брали - ползает вовсю, становится на ножки, ходит с поддержкой. На улице машет всем встречным детям, очень интересуется собачками. Правда очень миниатюрная - в 10 месяцев - 73 см. и 9 кг.

OBRA

Зачарованная сова
Лен, как же приятно смотреть на твоих детей! да и на всю вашу семью!

Мелкие какие все и Женёк и Маюлька))
Мои , уже серьезные пацаны, старшему год и 3, младшему скоро год и один)) братики обожают друг друга(правда то одному, то другому "прилетает"и за игрушки борьба)) а ещё оба любят старшую сестру! И она их)

братики обожают друг друга(правда то одному, то другому "прилетает"и за игрушки борьба))
Это извечное соперничество.
Маюля очень ревностно относится к своей еде. Видели бы вы ее взгляд, когда я лизнула донышко ложки с фруктовым пюре....

OBRA

Зачарованная сова
коты перешли на третий уровень квартиры) они еще не знают, что скоро их и там достанут!)
Чуть подрастут и мало не покажется никому
уже не кажется! мальчики это конечно не девочки!! вот такая глубокая мысль у меня как у бабушки и внучки и внуков))

OBRA

Зачарованная сова
Вот любопытно - а разница в возрасте чувствуется?
Ну как 15 и 12 лет
А когда 15 и 12 месяцев?
Старшему сейчас 16 месяцев, младшему вот будет скоро 14))но почти)
Чувствуется,,каждый месяц что то новое учатся и умеют, с младшим ещё попроще, а старшенький уже атас полный))

Сегодня выяснилось, что Майя считает себя кошкой. Смотрит на свое фото с папой и говорит : Папа, Ась. Ась - это у нас все попавшиеся на глаза кошки, т.к дома живет Ася. Гонялась на четвереньках по квартире за Машей. Носилась с радостными криками, т.к. места много. Полюбила толкать свою коляску - идет держась сзади за стойки, дедушке остается только чуть поправлять курс.

Сверху