Наши дети

Часто шутила:"Зачем дети, заводите котов". В феврале очень сильно болел муж. Очень измучились физически. Вечер, обтерла его, переоделся, перестелили кровать, упали. Муж вспомнил, что не выпил лекарство. Я говорю, что у меня сил нет, чтобы за водой идти, он тоже не дойдет. Позвали сынулю, принес воды. И тут я сообразила, что кот воды бы не принес...Хорошо, когда есть дети!

М

Михась

Guest
а у меня нет детей((((и почему одиноким практически невозможно усыновить ((

Дженис

второй пилот
В субботу дочка заняла 2-ое место на внутриклубном соревновании по ушу. :)
Горжусь! )))
ух ты... вот почему так:девочки чаще бойчее мальчиков? мой ни в какую единоборствами... можт хоть с футболом получится

ОЛьGA

старожил
вот почему так:девочки чаще бойчее мальчиков? мой ни в какую единоборствами...
Дженис, это чтобы в случае необходимости защитить и себя и мальчика. )))

ОЛьGA, молодец дочка, боевая!! )))
Спасибо. :)

ух ты... вот почему так:девочки чаще бойчее мальчиков? мой ни в какую единоборствами... можт хоть с футболом получится
Дженис, дерзайте! Я своего тоже пыталась определить и в единоборства, и в бассейн, надолго не задержался.А в 6,5 лет попал в футбольную школу, так до сих пор играет( ему скоро 19 лет), правда профи не стал, но проблем с курением и выпивкой до сих пор нет(тьфу,тьфу,тьфу), сплошные тренировки. Так что каждому свое...

Нута

Белое Безмозглое
- Мам, а посмотри мне в интернете колядки. Мы с ребятами колядовать собираемся...
- Нивапрос, дочь, только давай смотреть вместе.
Смотрим вместе (дочь заглядывает в ноут из-за моей спины). Сходимся во мнении, что колядки все какие-то наглые...на наше субъективное: своре около13ти-летних детишек, только что загадившей коридор и лестничную площадку рисом, предрекающей жмотливому хозяину яловость всех коров в квартире, светит не какой-то условный "кусок пирога", а вполне реальная "плюха"...всем пятерым равномерно)
Меняю в поисковике запрос на "детские колядки" и стараюсь быстро сориентироваться какая ссылка из выданных результатов перспективней. Дочь из-за спины среагировала быстрее:
- Вон ту открывай!
- Которую?
- Вон ту, со сценарием!
- Да которую же?!??
- Да вот же!!!(раздраженно тыкает пальцем и читает вслух): "дети в костюмах халявщиков выстраиваются перед окном..."
При внимательном прочтении оказалось, что всёж "в костюмах колядовщиков":grin:
Дух Рождества уловлен правильно - значит мозг не повреждён, а к окулисту её свожу на следующей неделе:wink:

Сверху