Наши дети

zuzu

горизонт завален
из курсантской жизни

доча рассказывает:

просыпается утром пилот, идет по коридору общаги, сумерки и тут из под ног его что-то метнулось в сторону. К слову сказать, в общаге живут две котейки. Но курсанта на мякине не проведешь. Курсант хоть и сонный, но смекнул, что ЭТО на котейку не похоже, а похоже на куру. Но поскольку кура в числе жителей общаги никогда не числилась, сомнения сильно его одолевали.

В ходе проведенного группа диспетчеров, где-то раздобыла куру, на машине! (жаль фото из группы уже удалили) привезли ее в общагу, так кура и бегала некоторое время по коридору, покуда не началось следствие - кто и откуда. В конце концов куру эвакуировали))).

V

Victor

Guest
родители подтягиваются:) а то создается впечатление, что хвостатые недоразумения более распространены в предпочтениях чем дети

как нетривиально звучит Кобейн на пианине )))
с удовольствием послушала))

Нута, молодец ребёнка))) (ттт)

Н

НаВи

Guest
хвостатые недоразумения более распространены в предпочтениях чем дети
Да уж конечно! Дочь в 11 классе, светит выпускной и поступление. Только этими проблемами и живём, хоть с головой у девушки и всё в порядке.

Нута

Белое Безмозглое
хвостатые недоразумения более распространены в предпочтениях чем дети
моя музыкальная дочь предпочла подстраховаться и не пустить на самотёк мои предпочтения: при появлении в доме кошки моментально научилась виртуозно мурчать, мяукать, шипеть и выгибать спину)))

Victor, по моему Нута про дочь ))))

Кстати был период, когда ребенок очень настойчиво требовал животное в дом, я была не преступна в этом вопросе, сейчас, спустя уже года 4 мы договорились об аквариуме ;-)

V

Victor

Guest
аквариум - геморрой почище кошки. Правда, если им кто-то другой занят, то он лучше.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
моя музыкальная дочь предпочла подстраховаться и не пустить на самотёк мои предпочтения: при появлении в доме кошки моментально научилась виртуозно мурчать, мяукать, шипеть и выгибать спину)))
Мой сын по-моему с раннего деЦтва этому научился, иначе выжить шансов не было :grin:
В итоге пригодилось)))))))) от его мурчанья девочки млеют :grin:

V

Victor

Guest
главное, чтоб к рыбкам не привязывался эмоционально - они любят внезапно беспричинно дохнуть.

к рыбкам не привязывался эмоционально - они любят внезапно беспричинно дохнуть.
Главное, что они это делают молча....

Сынуля, говорю, давай мы тебе квартиру снимем. Зачем, отвечает сынуля, мне с вами очень хорошо...

Victor, так он знает, что купим. Мы 4-х комнатную покупали с расчетом на то, что когда он женится, продадим ее, купим себе хорошую 2-х комнатную, ну а молодым то, на что останется, приобретем.

V

Victor

Guest
ну может, он хочет избежать вот этого условия:) А чего его отселить-то хотите? Глядите, женится там без контроля на не пойми ком.
Хотя, за замечания по поводу вечернего коктейля его надо отселять не в квартиру, а в общежитие коридорного типа:)

Нута

Белое Безмозглое
ща вам тут объяснят, что нехорошо издеваться над животными.
на меня кош и шипела и выгибала - животнолюбы богут даже скопом наезжать, аха (если только Вы мне своих чаеедов припомните, остальных не боюсь))))

Сверху