Наши дети

А чего его отселить-то хотите?
Да достал как-то. Пришел с работы, поел, поспал, ушел на свидание. Пришел с работы, поел, посидел за компьютером, ушел на тренировку. Все. Так и живет прекрасно. Иногда выносит мусор и один раз помыл посуду.
Хотя, честно говоря, меня дома тоже сильно не нагружали домашней работой.
Наверное устала на работе, а он после еды тарелки не помыл, вот и предложила отселиться.

Victor, нет не дешевле (уже считала). Чтобы купить посудомойку, надо поменять мебель на кухне, чтобы поменять мебельна кухне, там надо делать ремонт. А ремонт делать не хочу, т.к. квартиру все равно через 1-2 года продавать. Да и после прошедшего 7 лет назад капремонта я еще не отошла. Как увижу машину из строительного магазина, так вздрагиваю.

V

Victor

Guest
ну фиг знает, конечно, что у вас за ремонт и планировка, но мы, как приспичило все же жене купить бесполезный прибор, моющий посуду обошлись малой кровью. Купили узкую стиралку и разместили ее в ванне, а на место стиралки воткнули посудомойку. Не встраивали, а просто установили там в дырке в кухонной мебели (у нас и стиралка так стояла - не стали тратить деньги на встраиваемую +шкаф под нее). Вся переделка - 2 тыр. А стиралку все равно было нужно менять, но даже если ее посчитать в чистый расход - 17 тыр получится.

Глаша

старожил
купить бесполезный прибор, моющий посуду обошлись малой кровью. Купили узкую стиралку и разместили ее в ванне, а на место стиралки воткнули посудомойку. Не встраивали, а просто установили там в дырке в кухонной мебели .
А у нас стиралка уже в ванной комнате.. И, как у Антонины.. чтоб поставить посудомоечную - надо все менять. Слишком дорогим получается
бесполезный прибор, моющий посуду
)))))

Adel

Форумчанка
Мои молодцы, и папа и сын всегда моют за собой посуду, и убраться в квартире не лень им, никто, никого никогда не заставлял

Zveta

корифей
Надо приучить наших деток мыть посуду )
бесполезняк.

Я своих приучала, и ведь мыли...
не только в детстве и не только посуду,
даже в переходном возрасте...
даже с удовольствием!
А вот теперь, когда одной 25, а другой - 29
НИЧО не делают...
и вроде - причины уважительные -
им или некогда или они устали....

я вот думаю иногда, может у них теперь
переходный возраст)))

Мой недавно сказал, что теперь каждый моет посуду за собой (вопрос кастрюль и сковородок остался за мной). Где-то неделю мыл свои тарелки, иногда и наши с папой прихватывал, а потом все как-то опять спихнулось на меня.
Но сын - это хорошо. Вопрос тяжелых сумок отпадает, папе мебель двигать помогает, да и посверлить-отремонтировать не отказывается. В принципе, хороший сын, заботливый внук. Идеальных детей не бывает.

Пока мама со старшей дочкой завтрак готовят...
Процедуры)

[ytb]Wt4poGXG5QI[/ytb]

И после завтрака...
Дети. В купальнике тоже)

[ytb]JAXuNHOTyjU[/ytb]

Сверху