Наши дети

Сюзи

любитель моря и сосен
Билли Бонс, поразительная фото,где Александра целует Максима,а он привычно реагирует "никак")))

А ещё так здОрово,что детей красиво одевают,как принцев и принцесс))) А сами родители в зале на празднике в темных одеждах и пальто сидят...Аххах! Точно праздник для родителей,потом смотреть на фото и удивляться через ...дцать лет)))

Ещё,лично мне очень нравится смотреть фото,которые привлекают внимание каждый раз)))

А дети-удивительные!

Ph-A, сосредоточенность на поставленной задаче)

10 января:
- Варь, сфотографируйся со мной.
- Неа!

Встала в позу, которой невозможно отказать)
Фото - в момент раздачи)

ребятишки нарядные, довольные жизнью )))

хорошо, когда у родителей есть время заниматься ими, полноценное детство, интересное!

ББ, а похоже Ваши снимки из родной Черноземной области ))

ostar

Королевишна форума
В стиральной машине, вид изнутри ))) (Моя версия)
А фото и правда - классное!!

Билли Бонс, поразительная фото,где Александра целует Максима,а он привычно реагирует "никак")))
Достается ей от него
Слишком многое ему позволяет, любит его)

ББ, а похоже Ваши снимки из родной Черноземной области ))
Строитель

Детский ансамбль народной песни "Перегудки"

Очень понравилось, присоединяюсь)

Ph-A

старожил
Вот это уникальные фото!
Спасибо. Одно время использовал ее как аватар, обрезанный до квадрата, иллюминатор смотрится как нимб.

За окном Санкт-Петербург. Снято было 11.09.2008 Если верит exif снимку то за окном 8 утра.

Спасибо.

В старой подводной лодке
Круиз: Санкт-Петербург - Валаам - Санкт-Петербург
Теплоход: Санкт-Петербург
Каюта в трюме. Трехместная. Увы больше в трюме поплавать не пришлось.

Сложная для ребенка была поездка. 9.9 мы приехали в Питер рано утром и в городе были до отплытия. Ребенок о нем не знал о плаванье. Когда сели на теплоход, ребенку сказали, что плывем на остров к монахам. Его это убило
Вольные пересказ: " Что я дикий, плыть на остров. Надо идти домой. А здесь у нас нет дома ... И идти не куда... "
Уснул без ужина.

А ночью попали в хороший шторм. Волны иллюминаторы заливали постоянно.

Спасибо. Одно время использовал ее как аватар, обрезанный до квадрата, иллюминатор смотрится как нимб.

А ночью попали в хороший шторм. Волны иллюминаторы заливали постоянно.
хотела свою ассоциацию добавить после высказанных предположений в наглядном варианте

но потом передумала, не зная, как отреагируете)

на Валаам тоже в шторм плавала ...только в 1996 году... по внутренней связи попросили всех с полок снять все хрупкие предметы... но как-то совсем безболезненно прошел путь, а вот на Соловки плыли -вспоминать страшно(

Ph-A

старожил
но потом передумала, не зная, как отреагируете
Я на все реагирую спокойно.

на Валаам тоже в шторм плавала ...только в 1996 году... по внутренней связи попросили всех с полок снять все хрупкие предметы... но как-то совсем безболезненно прошел путь
Нас потрепало здорово. С тех пор этот теплоход не ставят на осенние рейсы. Он уже потрепанный.
Но трюм это здорово. Нормальное ощущение, что ты на корабле, а не в купе. И в шторм, если на верхнем плане бросает из стороны в сторону, то внизу нормально. Только волны стучатся в иллюминатор.

а вот на Соловки плыли -вспоминать страшно
Увы не были. Брал путевку на Кижи, но пароходство заменила маршрут на короткие. И в 2012 году опять попали на Валаам. Сплавали как по гладильной доске, даже не качались.

Сейчас есть билеты в продаже, но ИМХО что-то дорого. Если решимся, то на паромы ST.PETER LINE

Сверху