Наши дети

SVETAGDETO

наблюдатель
Билли Бонс, да волосы у нее замечательные. Спасибо!
Основной инструмент -ф-но. А специальность -дирижер академич. хора. Это ее группа. Музыка этническая. Эх, а раньше играла рок...( это не она вздыхает).
Играет не только на ф-но, но и на разныхдругих. Даже на каком-то....ээээ... глюкофоне и проч. мненепонятных )))

А знаете, я вчера смотрела фото Ваших детей и ... Вы мне приснились ночью :grin: Ещё подумала: о, Билли Бонс такой в жизни, как и на аве, только в очках! Вы не носите очки , случайно?:wink:

Нет ББ, нет детей)

Музыкальные занятия в Мариинке.

Сдаем домашнее задание.

Беззаботное время, когда легко можно уместиться под прилавок театрального гардероба)

Спасибо, девочки!)

Кать, последний год у школы статус лицея. Экологического. Потому и галстук.
Потому и зелёный)
У нас во всех статусных МБОУ знаки отличия есть, в т.ч. и галстуки. Навык завязывать правильный узел пригодился)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
красивая и умная (из статусного лицея) Геля...
не завидую я будущему жениху :wink:
а если еще и характер в маму, то ваще погибель))))

Ph-A

старожил
Экологического. Потому и галстук.
Потому и зелёный)
Я подумал, что галстук скаутский. Вылитый зеленый скаутский галстук.

Музыкальные занятия в Мариинке.
Как всегда здорово.

Экскурсия по Русскому музею нашла неожиданно живой отклик в детских сердцах.
Сразу не написал, но смотрел с большим интересом. Мы там ходили в начале апреля...
Первый раз пошли в Русский музей. Правда без экскурсовода..

Сразу не написал, но смотрел с большим интересом. Мы там ходили в начале апреля...
Первый раз пошли в Русский музей. Правда без экскурсовода..
Вы молодцы, многое успеваете.
В ГРМ достаточно тематических экскурсий, для детей в том числе.
Подготовка и ориентир на возраст порадовали также в музее истории религии. А вот в этнографическом экскурсовод сразу сдалась, признав, что не готова к дошкольникам, хотя при заказе экскурсии мы предупреждали. Но зато сами экспозиции замечательные.

В общем, дети радуют стремлением, вниманием и интересом. С Мариинкой в сл.учебном году решили сделать перерыв, за два года приелась. Поглядываю в сторону Михайловского.

Про этнографический музей.

Мое детство прошло в украинских деревнях. Варя успела там побывать на втором году жизни и уже этого почти не помнит.
Теперь печку можно показать только в музее...

А вы знаете отличия юрты, яранги и чума?)

Лично для меня незабываемой страничкой стала резьба по кости.

Сверху