Елена Евгеньевна, sharmel, Снус Мумрик, Анира, olga@, Тушка-кутушка, OBRA,
девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Всё, как во сне.... беготня, нервотрепка.... Но и так всё красиво, трогательно, волшебно!
Ну, это не мужа "вина" ))), это мы с Дариной придумали , Аня согласилась. А жениха прям заставляли так одеться ))) Он упирался, а мы пригрозили, что поменяем жениха))) А теперь и сам очень рад. Они в ГАГСе были единственные ТАКИЕ Нууу... я ещё осторожненько предложила Илюхе серьгу в ухо, шепотом - но, подумала, что это для него перебор и не стала настаивать))) Он старомоден
Да, на венчание у нас всех будут другие платья ( потянулись за невестой), у всех длинные. У невесты - обычное пышное. Нам с Дариной это короткое больше нра )
Снус Мумрик, olga@, Тушка-кутушка,
Спасибо, девочки! Сегодня в 6 утра мои молодые срванули в Крым. А я... осталась с миллионом разных роз и других цветов ))))
Тушка-кутушка, Тоня, поехали наобум. Сначала забронировали квартиру и... нарвались на мошенников, хорошо, что только на 2 тыс "попали". Расстроились :"никуда не поедем". Потом свадебная суматоха. После свадьбы его отец дал машину и вот, двинули. Хотят где-нить возле Ялты, а что на деле - посмотрим.