Наши дети

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, поздравляю!!! :fire_ng::fire_ng::fire_ng:
дети - классные :grin:
про наряды - ваще нет слов!
видимо, дочке повезло с мужем))

olga@

корифей
Светочка, поздравляю молодежь и тебя ! Счастья ! Доча красавица, жених хорош ! ) На венчание будет другое платье ?

Светочка! Поздравляю тебя и молодых! Счастья всем, здоровья, долгих лет супружеской жизни! Очень красивая пара. Рада за вас всех.

OBRA

Зачарованная сова
Света! и здесь поздравлю!
ребятам твоим долгих лет счастья вместе
Аней не налюбуюсь! какую красавицу( и не одну) вырастила!))

буду ждать продолжения фотосессии с венчания и банкета!!
а тебе -повеселиться от души, хватит хлопотать)))

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна,
sharmel,
Снус Мумрик,
Анира,
olga@,
Тушка-кутушка,
OBRA,
девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Всё, как во сне.... беготня, нервотрепка.... Но и так всё красиво, трогательно, волшебно!

SVETAGDETO

наблюдатель
про наряды - ваще нет слов!
видимо, дочке повезло с мужем))
Ну, это не мужа "вина" ))), это мы с Дариной придумали , Аня согласилась. А жениха прям заставляли так одеться ))) Он упирался, а мы пригрозили, что поменяем жениха))) А теперь и сам очень рад. Они в ГАГСе были единственные ТАКИЕ :) Нууу... я ещё осторожненько предложила Илюхе серьгу в ухо, шепотом - но, подумала, что это для него перебор и не стала настаивать))) Он старомоден :(
На венчание будет другое платье ?
Да, на венчание у нас всех будут другие платья ( потянулись за невестой), у всех длинные. У невесты - обычное пышное. Нам с Дариной это короткое больше нра )

буду ждать продолжения фотосессии с венчания и банкета
Да-да, продолжение следует. Это фотки подружки, а будут ещё от фотографа... в ретро-стиле!
Ну и с венчания тоже )))

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик,
olga@,
Тушка-кутушка,
Спасибо, девочки! Сегодня в 6 утра мои молодые срванули в Крым. А я... осталась с миллионом разных роз и других цветов ))))

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Тоня, поехали наобум. Сначала забронировали квартиру и... нарвались на мошенников, хорошо, что только на 2 тыс "попали". Расстроились :"никуда не поедем". Потом свадебная суматоха. После свадьбы его отец дал машину и вот, двинули. Хотят где-нить возле Ялты, а что на деле - посмотрим.

Сверху