Наши дети

Варвара Сергеевна, как всегда, хороша !
А что она сказала после оперы ?
"Садко" я подробно описала. Если Вы имели в виду балет, который мы посетили на этой неделе, то ребенок был очарован действом.
Взрослые цинично обсуждали, что балерин уже не держат в черном теле. Варвара упрекнула, что некрасиво обсуждать так запросто тех, чья профессия - тяжелый физический труд.
Кстати, "Лебединым озером" она заинтересовалась после того, как однажды вечером в Эшере посмотрела его по телевизору.

Предпочтений между оперой и балетом пока не выказывает, одинаково с интересом воспринимает и то, и другое.
Наименьшее впечатление произвёл "Конёк-Горбунок", а вот ряд сцен из "Любви к трём апельсинам" долго ещё вспоминала и напевала- живо и с юмором поставлено!

olga@

корифей
Лен Евгеньевна, замечательно ! Даник молодчина ! Действительно, это надо отметить ). Купить Даньке подарок, а себе красивое платье ),

16 задач. Одну решил, перешел к следующей доске.
7 мальчиков, один дядя и Варвара.

Шла второй-третьей.
В итоге закончила первая!

Скачет по классу с победным кличем)
Мальчик, застрявший в первых задачках: "Замолчи, женщина, ты мешаешь!"))

Амаранта Урсула, мне кажется, что Варвара не сколько радуется, сколько удивлена результатом (на фото). Или она была настроена только на победу?

olga@

корифей
Амаранта Урсула, Варенька умница ! А мальчики завидуют ).
Как же приятно видеть, когда мама занимается своим ребенком !

olga@

корифей
Я не умею проигрывать. При чем, абсолютно. Кто только не тыркал носом, бесполезно.
Мне кажется, и не надо, чтобы жизнь вот так учила. Учителей и учительниц и так полным полно.

Сверху