Наши дети

olga@

корифей
SVETAGDETO, Света, выглядят счастливыми !
Главное, что бы счастье не исчезло !
Между прочим, чем то похожи )

SVETAGDETO, очень хороши! Особенно девушка. По-моему, она сильно на маму похожа) сестричка не настолько. Молодость!

OBRA

Зачарованная сова
AER, посмотрела этот жизненный коллаж с улыбкой от уха до уха!) здорово так) с сохранением цвета футболок даже и композиции!)

Света - любовь у твоих детей в глазах, особенно в Его!)) ну так и правильно)

Амаранта Урсула, очень, очень взрослая Варвара на этом снимке....

Ph-A, неужели уже 2 года прошло?? Совсем недавно, помнится, рассказывали про прогулку в районе Обводного )

AER, даааа... дети/внуки как лакмусовая бумажка во времени: изменения сложно не заметить )

olga@

корифей
SVETAGDETO, какая ж у тебя красивая дочка ! И,. вообще, все очень красиво ! Я всё никак до этого не дойду)

olga@

корифей
SVETAGDETO, венчание произвело сильное впечатление...
все-таки несопоставимо с ЗАГСом
но и шаг гораздо более серьезный :)
Катюш, я не один раз присутствовала . Один раз даже была почти шафером. Отпустили, только потому, что клобук тяжело держать 19-летней девчонке.

Что хочу сказать, безусловно, когда ты идешь в Церковь на венчание, ты знаешь, что обратного пути не будет.

Там есть какая-то система развенчания, но это все очень не просто.

Ph-A

старожил
Амаранта Урсула, похоже, что только больше года. Я на форуме появился после операции. И собирался в Питер. Уехали, жили около Обводного в очень кошмарном месте. То есть два раза оно было нормальным, потом сменился собственник и ниже всякой критике.
Приехал и понеслось. У меня умерла мать. Потом два раза обострился хронический бронхит. Затем еще раз угодил на операцию. И практически был готов лечь на третью. В день госпитализации подхватил что-то простудное. Отложили на неделю. И совсем не лег не куда. Занялся здоровьем. Я набрал еще веса. Сейчас скидываю. за 7 - 8 месяцев 20 кг. И еще надо.
А в Октябре у ребенка день рождение. Вот смотрим Абхазию - Питер - Подмосковье.

В том году назад в Подмосковье.

Сверху