Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, До чего ж они умильные......А у Вас котята бри?

А, откуда столько???? или это не Ваши звери?

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik:grin::grin::grin: А то у меня с каждым снимком - глаза все больше.....ну думаю,:)haha:) мама дорогая...

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik:grin::grin::grin: А то у меня с каждым снимком - глаза все больше.....ну думаю,:)haha:) мама дорогая...
да мы бы с женой всех взяли.. Но пока еще своего дома нет с территорией.. Поэтому ограничились тремя собаками и котом.. :)

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, Да я тоже не могу спокойно по таким местам ходить. Ходим с котом на выставку - там столько котят, отойти не возможно, на рынке прохожу вообще сердце разрывается - щенки толстые, как клубки шерстяные, скулят в своих переносках , такими глазами смотрят...

tanucha

влюбленная в Гагру
да мы бы с женой всех взяли.. Но пока еще своего дома нет с территорией.. Поэтому ограничились тремя собаками и котом.. :)
по своему опыту знаю, что три собаки и кот ( а у меня кошка и собаки жили именно как кошка с собакой, сугубо из вредности обоих) это далеко не мало и хлопотно в квартире, но я тоже сумашедшая. Но со временем осталась такса преклонного возраста. Я бы конечно и обратно вернулась к тем же цифрам, но муж против и я не сопротивляюсь до осени. А там поставлю перед фактом и сердце его должно дрогнуть. Просто если не будет живности, то смерть таксы я боюсь не перенесу без последствий

OBRA

Зачарованная сова
А там поставлю перед фактом
Для меня было поставить перед фактом, это втихаря съездить к заводчице и привести котенка....Свою порцию я конечно получила, зато уже 4 года с нами самый лучший кот на свете!!!! А умный.....да и вообще, теперь уже даже и не знаю, кто в доме хозяин))

tanucha

влюбленная в Гагру
Для меня было поставить перед фактом, это втихаря съездить к заводчице и привести котенка....Свою порцию я конечно получила, зато уже 4 года с нами самый лучший кот на свете!!!!
ага и у меня, но котенок ( уже подросток)-будущая мама подрастает и когда будут котята, я принесу-а она такая красивая......полосочки такие нарисованные, ушки великолепные, глазки озорные и хитрючие, я умоляла отдать мне ее котенком-но пообещали детку, жду блин, но соблазн такой великий взять ОБЫЧНОГО бездомного.....:x:x:x

OBRA

Зачарованная сова
но соблазн такой великий взять ОБЫЧНОГО бездомного....
Я вчера шла на работу, а там сквер небольшой и около лавочки два котенка маленькие - не больше 2-х месяцев, друг к другу прижались, у нас сейчас холодина....Сердце перевернулось просто, пошла на работу, почистила офисный холодильник ( у кого чего взяла, простят...) подошла к этой лавочке, а их нет, может кто взял? буду думать так, а то из головы не идут....

OBRA

Зачарованная сова
А вообще конечно проблема бездомных животных у нас в городе вообще не решается. Я на работу пешком хожу ( примерно км 5), пока пройдешь маршрут, чего только не насмотришься. Вот где жанровое фото делать)) А собаки-кошки - это конечно тема! Большие собаки сбиваются в стаи, даже иногда мимо жутковато проходить, а маленьких встречаешь щенков-котят - сердце переворачивается, до чего их всех жалко. Сейчас еще лето, а вот осень-зима, страшно на все это смотреть....

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, ну не надо на больное, блин-я в папу, хорошо когда в Гаграх жили в своем доме, у нас все время было как в сегодняшнем приюте-собаки 4-5 кошек вообще не счесть с учетом их свободности-но есть приходили штук 15. Папа рыбак-с едой проблем не было. Мама с животными ОЧЕНЬ строга, но не бьет, только воспитывает словами как школьников. Но я вам могу сказать, что животные ее слушаются беспрекословно и по жестам и по первому слогу. А в глаза преданно смотрят как ни к кому другому. Вот что значит педагог. У нас двортерьер был Шарик-добрейшей души человек (блин простите собака) ну очнь он любил на свежевымотый пол на уличном крыльце-ну жарко ему было в его шкуре. Так при слове мамы: ТАААААКККККК-Шарика просто сдувало, хотя животных она ни когда не била.
Я же всю жизнь мечтала быть ветеринаром (практика в детстве от летучей мыши до козы(роды принимали)....но профессия тогда была не престижна Слова бабушки:коровам хвосты крутить), а старших я слушаю всегда......

А вообще конечно проблема бездомных животных у нас в городе вообще не решается.
Она вообще мало где решается. По хорошему, если уж приютов не открывают, стерилизовали бы животинок. Один чиновник обвинил в беседе во всех бедах людей (в т.ч. и меня), которые кормят бездомных кошек и собак. А мне их безумно жаль. Во дворе дома где офис куча "воспитанников", в подъезде - брошенный кот и + к нему дворовые коты. За все годы, что их кормлю, только один раз посчитала, сколько трачу на корм в неделю, умножила на 52 и... больше этого никогда не делала, муж тоже это спокойно воспринимает.

У меня в районе (почти центр) добрые люди поставили домики для собак (5 шт.) причем за деньги купленные.
А кому домиков не хватило, ошейники одели!
Про кошек вообще жесть, им отвели целую голубятню!

Сверху