Наши звери

OBRA

Зачарованная сова

olga@

корифей
olga@,Но если бы мочекаменная, анализы были бы плохие.Отравление небольшое анализы могут и не показать. Пусть поголодает чуточку, водичку и травку пользительную, до завтра можно до утра понаблюдать.
OBRA, травку он есть не будет, если только на даче. Да он уже и не чуточку голодает. Вчера ему уже физраствор вводили. А отравление, если только не химикатами, уже бы прошло.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Химикаты могут быть, все-таки на даче всякое бывает, может и правда какую отравленную мышку-мошку съел или еще что.

В питомнике где покупали сказали можно. Люди всю жизнь собаками занимаются не верить им причин нет. вырастили не один десяток чемпионов. Эти собачки уже адаптированы ... далеко не первое поколение не на севере вырастает...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ну будем надеется, что обойдется. все-таки что-то серьезное - обследование бы показало. Если какое-то воспаление -то анализы хорошие не будут. Я бы тоже сходила к обычному, районному ветврачу. У них практика большая.
Выздоровления котику.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Если кот не ел несколько дней, нужно колоть глюкозу. Я своей старой кошке колола в холку по 20 кубов утром и вечером. Если это отравление, то глюкоза уменьшает интоксикацию. Только терзают сомнения насчет поджелудочной - можно ли глюкозу.
А температура у кота нормальная. Они когда серьезно болеют, у них температура не поднимается как у нас, а снижается. Меньше 37 - уже серьезно.
Кстати да, прощупайте насчет клещей.

A

andrey1958

Guest
Эти собачки уже адаптированы ... далеко не первое поколение не на севере вырастает...
Ну значит хорошо. У нас такие и подобные породы на улице живут. А рядом с городом ещё и медведицу держат для натаскивания.

olga@

корифей
У котов всегда выше температура.
Оль, что ветврача нормального не найти? Заочное лечение загубит только.
Сказали, повышенная. А нормальная вроде 37,5.
Саш, так я и спрашиваю, кто знает нормального ветеринара ? Я посмотрела на сайте ветклиники, врачи почти все закончили ветакадемию года 4 назад ! А постарше куда деваются ??? В клинике рядом нам предыдущего кота загубили.

OBRA

Зачарованная сова
А постарше куда деваются ???
Частная практика. Я так сменила 3-х! ветеринаров. Они мне уже не по карману стали. Вот так, работая в клинике, обрастают клиентбазой и вперед! на машину прыг, 2-3 визита и он финансово обеспечен.

Яло

Снова с вами!
Сказали, повышенная. А нормальная вроде 37,5.
Саш, так я и спрашиваю, кто знает нормального ветеринара ? Я посмотрела на сайте ветклиники, врачи почти все закончили ветакадемию года 4 назад ! А постарше куда деваются ??? В клинике рядом нам предыдущего кота загубили.
Неужели в такой громадной москве нет отличного ветеринара?

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Снус Мумрик, первое, что я всегда делаю это проверяю клещей. Да и врач обнаружил бы . Они его истискали всего, пузо выбрили, он орал прям до хрипоты ( поорать он вообще любит ).

olga@

корифей
Частная практика. Я так сменила 3-х! ветеринаров. Они мне уже не по карману стали. Вот так, работая в клинике, обрастают клиентбазой и вперед! на машину прыг, 2-3 визита и он финансово обеспечен.
Так Зоовет это тоже частная клиника, очень известная и хорошо себя зарекомендовавшая. А за частную практику "от себя лично" у нас по шее очень сильно могут дать.

Сверху