Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, спасибо за историю.
У нас на остановке около магазина "Три кота" тоже каждый день сидит серая кошка. Видно неплохо она живет, толстая такая, шерсть лосниться. Других кошаков от своего хлебного места гоняет. В кормах разбирается, абы что не жрет.

Ох...не знаю, даже что сказать.
Вообщем отдают бесплатно котят шотландской вислоухой. Кошка родила, а женщина, у которой они находятся, своей дочке-школьнице сказала, если не пристроишь, выбрасывай.
Если вдруг кому хочется котенка, пишите, я дам телефон, к кому обращаться по поводу них.
Сейчас котятам где-то полтора месяца, они находятся территориально Пушкинский район Московской области.
Белый с серыми ушками и серым хвостиком, серый (классик), рыжий и пятнистый.
Серый и рыжий - мальчики.

olga@

корифей
Не хотела я писать, потому что и так гнетущее состояние.
Умирает мой рыжий малыш. Кальцевироз. Пытаемся вытащить, но получается неважно.

olga@

корифей
Это последствия той, летней инфекции? А капельницу делаете?
Не знаю, но похоже, что либо недолеченая, либо опять "подобрал". Делаем капельницы и уколы колем и кормим принудительно, но он такой слабенький. Я уже все глаза выплакала. Только вот вы на форуме меня и отвлекаете.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Почитала вот сейчас про эту гадость, наверное, в прошлый раз недолечили, но пишут, что сейчас все-таки это лечится, слабенький конечно, там еще и препараты иммуностимулирующие дают параллельно,значит здорово снижает эта гадость иммунитет. Но Вы просто верьте, что он выздоровеет.А врач хороший? Может еще кого пригласить для альтернативы в лечении?

Дуняша

инквизиторША
mashaag, есть сайты для раздачи животных
там объявление разместите
наверняка заберут котят *)
что ли рыжика себе попросить....да жалко же животинку
с моим жизненным графиком

olga@

корифей
Анира, OBRA, спасибо за поддержку ! Мне ее так сейчас не хватает.
OBRA, клиника хорошая, " вытаскивала" не раз. Я сначала думала, что диагностика "хромает", а потом поняла, что они просто не хотят нас нервировать. Ездит в ветеринарку Юрка, а он такой у меня немногословный, и хрен поймешь, что там вообще происходит. Там, первое, что включается, когда я звоню в клинику, это очень успокаивающая музыка. Но клиника дорогая.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Все! Клиника хорошая и самое главное - правильно установленный диагноз. Выздоровеет твой рыжик!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, это ничего, пока вся гадость капельницами не повымоется, это время нужно... А ест или капельницами поддерживаете?

Сверху