Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,
ничего! бойцов вырастит) стране такие нужны)
или Вы себе еще котеночка хотели оставить?

А она может после материнства поспокойнее будет, подомовитее......перестанет заниматься имущественным вредительством)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, О... скажу дочери, а то она очень сокрушается по этому поводу и жалеет, что порода не дает на руках сидеть, а мы оказывается не одни такие!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, себе не будем оставлять, нам одного "чертенка с пушистым хвостиком" достаточно. А вредительством котейка от скуки занимается. Летом она на даче обитала, по деревьям лазила, ящериц ловила, собак от дачи гоняла. Мы ее "спецназ" прозвали за быстроту и бесшумность передвижений. А в квартире ей скушно....

V

Victor

Guest
О... скажу дочери, а то она очень сокрушается по этому поводу и жалеет, что порода не дает на руках сидеть, а мы оказывается не одни такие!
да думаю дело в индивидуальных особенностях в основном, а не в породе в целом.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Возможно. Характер деловито-независимый, "прайд" свой любит , но так, на расстоянии, без излишеств с нашей стороны.

olga@

корифей
а то она очень сокрушается по этому поводу и жалеет, что порода не дает на руках сидеть, а мы оказывается не одни такие!
Да все такие. Говорят, только скотишы "ручные". Ну вот Снус Мумрик это подверждает:).

Fox

старожил
Самый красивый кот с самым мерзким характером из всех, что мне доводилось видеть. Я его даже где-то раньше выкладывал.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, Красивый! Он может себе позволить плохой характер))))

А в чем мерзотность проявляется? Как-то особенно пакостит?

Fox

старожил
Как-то особенно пакостит?

Он такой красивый, его так хочется потискать. Но не дай бог кто-то незнакомый это сделает или кто-то из своих, когда он не в духе. Начинает орать как тигр и бросаться. Конь здоровый, килограмм 7 как минимум, когти как бритвы. Стычка с ним превращается не в наказание кота, а в полноценную драку. :)

olga@

корифей
Он такой красивый, его так хочется потискать. Но не дай бог кто-то незнакомый это сделает или кто-то из своих, когда он не в духе. Начинает орать как тигр и бросаться. Конь здоровый, килограмм 7 как минимум, когти как бритвы. Стычка с ним превращается не в наказание кота, а в полноценную драку. :)
Когти подстричь ). Вообще, поведение котика от хозяев всё равно зависит. Воспитывать надо )))))
Очень котик похож на кота моей подруги. Просто очень. Только тот ласкуша был. Был (.

Сверху