Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Веста, да...., знаешь какая у меня потом истерика была, когда мама с работы прибежала...а что делать было. У собаки первые роды были

В

Веста

Guest
а я хотела) в ветеринары. только потом мне кто то глаза открыл на то, что придется коров лечить, а не кошек - передумала.

tanucha

влюбленная в Гагру
а я хотела) в ветеринары. только потом мне кто то глаза открыл на то, что придется коров лечить, а не кошек - передумала.
вот и у меня так же. Всю жизнь всех лечила: птичек, кошек, собак, лягушку даже лечила, а как про коров мне сказали и коз-сразу передумла

trkvy

старожил
Н-да, всё очень мило, а на кого-нибудь нападали собаки?
На меня нападала овчарка. Давно. Я на велосипеде через парк ехал. Окончилось благополучно. Я ее велосипедом пристукнул, не особо сильно, но задор у собаки пропал, а потом еще подбежавшего хозяина до кучи.

trkvy

старожил
Нет велосипедом это уж слишком, но думаю, не смотря на мою гуманность, с тех пор он пользуется поводком ))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, эт хорошо, что в силах были отбиться от овчарочки этой. Мне один раз довелось придти на помощь пожилой женщине, которую просто атаковала свора бродячих собак. Это страшно...Хорошо, что мужчина какой-то помог, а то быть бы мне покусанной, а женщину тяпнула одна за руку.

Не меня, маму овчарка поела.
Со спины прыгнула, уронила и спину здорово покусала.
Мама шла по тротуару, никого не трогала.

trkvy

старожил
не дай бог, особенно когда свора. Не важно, собак, или гопников например. Был случай пошли с приятелем ночью за пивом. А там где у нас есть палатки круглосуточные, такое место злачное. Кого только нет, наркоши, алкаши, гопники. И вот один подходит закурить типа, другой. Вокруг нас оживление начинается какое то нехорошее. Приятель мне и говорить похоже п..,конец в смысле, И тут один из этих падонков говорит, это ж Сереги отец (про моего приятеля). Валим, а то Серега нам потом навешает. В результате все благополучно закончилось. На обратном пути приятель и говорит с гордостью. -Подрастают детки .Вот вроде лаботряс, а ведь помог папке.

A

andrey1958

Guest
Одиночные псины кусали. Но никогда не забуду, как был окружён собаками, около десятка. Шёл по промзоне, по центральной дороге ночью. Широкая асфальтированная дорога, ни палки, ни камня. Свора окружила внезапно, с территории складов ОРСа (были такие раньше). Метров сто прошёл в кольце скалившихся псов. Думаю помогла выдержка, не справоцировать действием нападение.

OBRA

Зачарованная сова
Кого только нет, наркоши, алкаши, гопники

В тему .... наши звери!))

повезло,
плевать им на выдержку,
если рядом сучка и гормоны играют, им башку сносит, растерзать могут запросто, хоть какая выдержка будет.

V

Victor

Guest
если рядом сучка и гормоны играют, им башку сносит, растерзать могут запросто, хоть какая выдержка будет.
а вот если щас написать, что надо всех бездомных псов безжалостно уничтожать, то набегут любители животных и смешают с гавном с крикамиЮ что собачки не виноваты, не ходите около них, а надо их прикармливать и лечить. Точно говорю:)

trkvy

старожил
По мне, так пускай набегают. Надо этих любителей ночью отвести к этой своре безумной. Пускай им расказывают про жалость и прочие космические корабли в большом театре.

Сверху