Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Веста, везет Вам. Я про свою пока не знаю...
Но наглая рыжая морда тоже приехал на дачу и ходит кругами... Мы пока активно строим глазки и размахиваем пушистым хвостом, флиртуем в общем. А по ночам слушаем серенады в кошачьем исполнении )))))) ужос....

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Красавец! У моей мамы такая кошка - один в один, сфоткаю, сама убедишься в сходстве!

Как я за него рада, красивый, ухоженный, барин) так и передай - за тебя на форуме рады))

В

Веста

Guest
любишь наглые рыжие морды?))))
о да, OBRA! люблю (но конкретно о рыжих еще только мечтаю, но есть и другие цвета не менее наглые) держать их крепко за щеки, чтоб они вырывались, а я, упорствуя в своей любви, лезла целоваться!

olga@

корифей
а моя уже подралась (горжусь!) - все как положено, с воем и визжанием, а наша бабушка их веником (ужас!) разогнала - это ж надо, на такое величие, да с веником...
Где фотки "величия" :) ?

И вообще, почему у нас никто не показывает фотки своих красавчиков и красавиц )?

К родителям на даче приблудилась беременная кошечка. Красивая, ухоженная - наверное кто-то завез. Родила котят, где-то в дровах, еще не знаем сколько и какие. Но папой дано задание мне и сестре распространить "элитных" котят.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, у нас по молодости лет все так легко прошло, что ни в чем клясться не пришлось. На следующих котят уже заказы, так что я, в принципе, не возражаю, но только бы не летом.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, жалко отдавать было? они маленькие голубоглазенькие - прелесть что такое)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, отдавали 2-х месячных, первую - единственную девочку, копию мамы, я ревела. Мальчишек как-то легче, утешала себя мыслью, что теперь высплюсь.

Сверху