Наша когтеточки не признает. Отдали ей на растерзание старый стул, еще иногда кресло сзади в порядок приводит)), да гладильную доску терзает.
Пару раз тут к новому бабушкиному дивану с хитрой мордой подкрадывалась да обновить пыталась когтями)). Но была замечена, изловлена и наказана. tuzem
а объяснять не пытались?
Мой самый старший (ныне, увы, уже не живущий), будучи принесенным месячным и помещавшемся на ладошке, пытался таким образом попасть "на ручки". Объяснила один раз, что так делать не следует (боже упаси, без рукоприкладства, естественно). Понял и никогда больше не пытался повторять попытки. Вообще умнейшее животное было.
у меня на счету тоже есть такой личный косяк, не приучила в младенчестве, тоже мебель была старая. не жалко, и в планах ремонт был, вот теперь бдю, так как ремонт сделан, мебель куплена новая, а привычка котина осталась((((
а его все мнут))У меня бригада работала, когда ремонты делала, а он за ними присматривал, когда мы на работу уходили, так они его все время пытались потискать...он аж глаза закатывал от такого непочтения)а грязный был, во все мешки с цементом, штукатуркой нос сунет) но на руки - даже и не мечтай взять, как будто удава какого на руках держишь, один сплошной мускул...
Lady Enigma, не, не прокатит, Британцы - это порода, которая не позволяет себя на руки брать. Если тебя кошаки любят, максимум на что ты можешь надеяться, это на погладить пузико)) к нему у нас тоже доступ ограничен,но возможен))
Британцы - это порода, которая не позволяет себя на руки брать. Если тебя кошаки любят, максимум на что ты можешь надеяться, это на погладить пузико)) к нему у нас тоже доступ ограничен,но возможен))
Да-да, точно, на руки ни в какую, сразу ор, шипенье, в общем, буря эмоций, но и к животу ни-ни, тут уже когти наготове)) Если хорошее настроение у Королевишны, тогда можно погладить просто по голове. Недолго. Пока ее величеству не надоест.
Мама моя порой ругается, что зловредная кошка нам досталась, ни погладить, ни на ручках не поносить. Правда, любит эту зловредину все равно))
Я когда с работы прихожу обязана целовать в лобик и гладить, пока Батону не надоест. Если ему кажется, что ласки было недостаточно, бегает за мной, заскакивает на любую близкую поверхность, пока полностью не будет удовлетворен.
Нам сегодня разрешили есть по одной палочке Мнямса.
вот так как-то,
это он выполз в прихожку меня встречать, сонный и на полусогнутых...
потом я сделала попытку взять его на ручки, попытка как всегда не удалась
а вот эти ритуальные "восьмерки" мы выписываем каждый день, не дает мне ничего сделать, пока не похожу с ним восьмерками, ходим из одного конца квартиры до другого, поворот и так раз двадцать))) Да, еще когда мы вот так выхаживаем, мы еще и поем))))