Наши звери

olga@

корифей
ну хоть так... но тут возможны варианты, раз нас странных много, а нестранный Вы один)))
а рыболов - это вообще чудовищно) Вы же не голодаете, чтобы лишать жизни этих рыбок, просто так, ради удовольствия ...любитель убивать)
Это пять ! ))

Н

НаВи

Guest
Ага, смотреть, как выловленная рыбка задыхается в агонии. А ей бы жить и жить. Сколько икры наметать могла, другие рыбки бы появились в большом количестве))

И

Игоревна

Guest
ну хоть так... но тут возможны варианты, раз нас странных много, а нестранный Вы один)))
а рыболов - это вообще чудовищно) Вы же не голодаете, чтобы лишать жизни этих рыбок, просто так, ради удовольствия ...любитель убивать)
Я тоже люблю рыбалку, но давно "договорилась" так - ловлю рыбу на один раз поесть, всю остальную не только выпускаю, но в принципе теряю всякий интерес к ее ловли в этот день, просто наслаждаюсь природой. Самое интересное, что после такой "договоренности" рыба действительно перестает ловиться, т.е. сколько просила - столько и получи.:diver:

andrey1958, Вы что им сегодня в кабачке наливали?
ПережОр похоже.
Рассуждающие о рыбках верно и комаров не обижают, а тараканов подкармливают)
Пустое это, лучше расскажите лед то есть? Но в нашей теме лучше)

Быстренько прочитал некоторые мнения.
Кастрировать кота или стерилизовать кошку - это значит наградить их счастливой старостью?
Или вы их на убой откармливаете.
Моя хоть и гадит у дверей. И коты в подъезде хулиганят.
Но она ДЭвушка просто. Сама виновата

A

andrey1958

Guest
Equry, Вы с какой целью интересуетесь?

olga@, что я Вам посоветовал?

НаВи, Ваш случай мы обговорили, тем более не Вы стерилизовали. Так что будте спокойны. Это не отмазка. Это осознаное решение.

Игоревна, человек сам заставляет животных жить в условиях больших городов. Просто полтому что хочется. Честь Вам и хвала за то что спасаете кого-то. Про детей Вы как всегда, лишку дали.

а вот кстати - хороший вопрос.
Оля, чем разумно и спокойно признать, что человек чтоб потешить себя калечит животное, Вы уходите от темы.

Н

НаВи

Guest
Ну хорошо, а знали бы, куда пристроить выводок котят, если что? Или утопили бы легко и непринуждённо? О чем вообще разговор и что обсуждать с любителями рыбалки? Может, ещё охотники подтянутся?))

olga@

корифей
Быстренько прочитал некоторые мнения.
Кастрировать кота или стерилизовать кошку - это значит наградить их счастливой старостью?
Или вы их на убой откармливаете.
Моя хоть и гадит у дверей. И коты в подъезде хулиганят.

Это потому, что быстренько. Надо отталкиваться от ситуации. Если можно сохранить всё, как есть, то чего вмешиваться в природу то ? А вот, если выхода другого нет, то хозяева ( не от большой радости, потому, что елси б было всё равно, никто бы с этим связываться не стал ) идет на это. Я, еще раз повторюсь, переживала очень.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А.М. человек не калечит животное, примите это как аксиому и не спорьте. Я уважаю любое личное мнение, уважьте и наше,
Я не от темы ушла, наоборот ее углубила. Ведь вопрос - заводить или не заводить детей у каждого тоже имеет свои параметры. Для кого и 5 детей в хибаре нормально, а кто-то имея среднестатистических набор считает себя не вправе заводить детей. Ведь с детьми точно также решение принимает взрослый и ответственность несет он.

Я больше не буду с Вами спорить. Убежденность не всегда благо.

Н

НаВи

Guest
Ваш случай мы обговорили, тем более не Вы стерилизовали. Так что будте спокойны. Это не отмазка. Это осознаное решение.
Я или не я - какая разница. Если бы это не было сделано до меня, пришлось бы самой подсуетиться. Осознанное у Вас решение или нет - Вам виднее, только представьте себя в ситуации, из-за которой разгорелся последний спор: неожиданное вручение в руки животного, которое не выкинешь.

Ну хорошо, а знали бы, куда пристроить выводок котят, если что? Или утопили бы легко и непринуждённо? О чем вообще разговор и что обсуждать с любителями рыбалки? Может, ещё охотники подтянутся?))
А вы когда нибудь видели как падает вальдшнеп подстреленный в одно крыло.

НаВи, охотники к своим собакам очень хорошо относятся. Ходят их и лелеют в большинстве своем.
Больше скажу, не только кастрируют, теперь мода пошла - кошкам и котам в детстве когти вырывают, чтобы мебель-обои не драла, а потом их очень любят...

Н

НаВи

Guest
А вы когда нибудь видели как падает вальдшнеп подстреленный в одно крыло
Нет уж, спасибо. Обойдусь, с Вашего позволения. Просто охоту не люблю, незачем. Мясо в магазине есть)
теперь мода пошла - кошкам и котам в детстве когти вырывают, чтобы мебель-обои не драла, а потом их очень любят...
Это опять на тему "особо" умственно одарённых". Таких же не большинство, и то хорошо. К когтеточке приучить не так сложно, даже взрослого кота.

A

andrey1958

Guest
представьте себя в ситуации, из-за которой разгорелся последний спор: неожиданное вручение в руки животного, которое не выкинешь.
Вы что, взбрендили?. Я про мопса и не говорил. Света подняла тему про жестокость.

зато как оживились!)))

andrey1958, если быть точным, то - не я, я только против категоричности., здесь прозвучавшей из уст любителей животных)

Нет уж, спасибо. Обойдусь, с Вашего позволения. Просто охоту не люблю, незачем. Мясо в магазине е и то хорошо.
То есть мясо Вы любите. А откуда оно берётся Вам не интересно?
Так вот для общего развития - Оно на грядках растёт

Сверху