Наши звери

Н

НаВи

Guest
мой кот неравнодушен к оливкам и маслинам - знала давно.
Аналогично. Причём оба неровно дышат. Реакция как на валерьянку. На масло ещё не покушались, может, Оль, твоё греческое особенное:) Наш Первый Кот валерьянку очень уважал, но в старости раствор в воде пил мечтательно, лёжа в позе сфинкса, с розеткой у лапок, как дорогой коньяк дегустировал)

Последнее редактирование модератором:
То, что мой кот неравнодушен к оливкам и маслинам - знала давно.
Наш тоже. Причем открываю любую консерву - никакой реакции, но стоит начать открывать маслины - он уже тут как тут, хвостик дрожит, слюнка капает... Пока несколько штук не съест - не успокоится.

ты такая молодец...вот я бы так точно не смогла, пожалела бы, но смалодушничала!
Не разойтись бы-))
у меня где один зверь, там целый зверинец набирается!-)

Если серьёзно, он классный такой, мы в салки-догонялки с ним играем! вот даже не знаю у кого одышка больше-))))))

не то что осваивается, он уже наглеет-))
Это они быстро соображают, кому можно на шею сесть...
В чем наглость симпмпомпончика заключается?
И это через неделю пребывания в хороших условиях!

olga@

корифей
Он вообще начал раскрываться: тявкает, очень общительный (лаем это не назвать:grin:), пытается играть (на хлопки в ладоши бегает как заводной)-), надо ему игрушку какую купить , мячик что ли.
и вот в помойное ведро иногда свой нос суёт:x, на улице поеданием всякого г... не замечен...

Ему интересно на диван/с дивана, но как понимаешь самостоятельно у него это не получается, и вот тягаешь 11 кг туда-сюда-)))
Ну, видишь, какой он зайчик ))). Ларику привет ! :)

О! 12 лет... юность кошачья! Моему через 3 месяца будет 19 и вообще мы с ним планируем отметить юбилей)))

olga@

корифей
О! 12 лет... юность кошачья! Моему через 3 месяца будет 19 и вообще мы с ним планируем отметить юбилей)))
У подружки котейке 19,5 ). Каждый месяц отмечается ДР. Все у него болит ( и ХПН и онкология есть ) и сидит на капельницах.

Нет, мой, тьфу, тьфу, тьфу за всю жизнь заболел один раз в прошлом сентябре в день моего отъезда в Абхазию. То ли запор был, то ли что. Врачи предложили усыпить, сказали до утра не доживет. Отказалась. Велели перейти на сухой корм, еду с нашего стола - ни в коем случае, сказали, что внутри куча всяких болезней, предложили операцию. Это его в сильно платную клинику возили (в дешевых народ в очереди не захотел пропустить без очереди умирающего, орущего от боли кота). В итоге кот перешел на сухой корм забыл, что должен был умереть, живет и здравствует, красивый и пушистый!

olga@

корифей
Это его в сильно платную клинику возили (в дешевых народ в очереди не захотел пропустить без очереди умирающего, орущего от боли кота). В итоге кот перешел на сухой корм забыл, что должен был умереть, живет и здравствует, красивый и пушистый!
Неужели такое может быть ??? У нас всех пропускают. Мамуля моя пропустила вперед своей кошечки, кошку, которая умирала прям в вестибюле ветеринарки. Кошку эту "вытащили", а наша умерла (.

Моему через 3 месяца будет 19 и вообще мы с ним планируем отметить юбилей)))
Нам есть к чему стремиться. Доктор тоже перевел нас на сухой корм и лечебный мокрый.
Всем котам-долгожителям еще больших лет жизни и здоровья!

Сверху