Тут с носом начались проблемы...... Я все забываю спросить, как Ваш Джек ?
olga@ корифей Дек 5, 2013 #4,161 Дек 5, 2013 #4,161 Игоревна написал(а): Тут с носом начались проблемы...... Нажмите для раскрытия... Я все забываю спросить, как Ваш Джек ?
Игоревна написал(а): Тут с носом начались проблемы...... Нажмите для раскрытия... Я все забываю спросить, как Ваш Джек ?
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #4,162 Дек 5, 2013 #4,162 Лари olga@ написал(а): Оффтоп Через радикал.сс. Только прям конкретно "сс". А то они начали подсовывать под радикал всё подряд Нажмите для раскрытия... Дай ссылку
Лари olga@ написал(а): Оффтоп Через радикал.сс. Только прям конкретно "сс". А то они начали подсовывать под радикал всё подряд Нажмите для раскрытия... Дай ссылку
sharmel Госпожа модератор Дек 5, 2013 #4,164 Дек 5, 2013 #4,164 Zveta написал(а): Мария..., Маш, не получается? Нажмите для раскрытия... Получилось) Смешной такой))
Z Zveta корифей Дек 5, 2013 #4,165 Дек 5, 2013 #4,165 Уррра! Сын полка - Ларик...хорош, еще и ласковый)))
Z Zveta корифей Дек 5, 2013 #4,167 Дек 5, 2013 #4,167 Мария..., у него вид такой балдежный.. Маш, он всегда в нирване? Вы чем его там кормите?
olga@ корифей Дек 5, 2013 #4,168 Дек 5, 2013 #4,168 Его будят, чтобы нам показать ). Маш, не буди, пусть спит. Такой лапусик - мне его 11,5 подержать захотелось )
Его будят, чтобы нам показать ). Маш, не буди, пусть спит. Такой лапусик - мне его 11,5 подержать захотелось )
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #4,172 Дек 5, 2013 #4,172 olga@ написал(а): Его будят, чтобы нам показать ). Маш, не буди, пусть спит Нажмите для раскрытия... Что вы!!!! Эти фото в разное время сделаны и как правило спонтанно-) Zveta написал(а): Маш, он всегда в нирване? Вы чем его там кормите? Нажмите для раскрытия... Пивом поим-))))) шучу...., правда один раз попробовал-) я же говорила, что он толстый лентяй!-))))))))) вот этим кормим: Последнее редактирование: Дек 5, 2013
olga@ написал(а): Его будят, чтобы нам показать ). Маш, не буди, пусть спит Нажмите для раскрытия... Что вы!!!! Эти фото в разное время сделаны и как правило спонтанно-) Zveta написал(а): Маш, он всегда в нирване? Вы чем его там кормите? Нажмите для раскрытия... Пивом поим-))))) шучу...., правда один раз попробовал-) я же говорила, что он толстый лентяй!-))))))))) вот этим кормим:
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #4,173 Дек 5, 2013 #4,173 А это моя киса - Фрося, которой к сожалению уже нет-( Последнее редактирование: Дек 6, 2013
Южный Приют корифей Дек 5, 2013 #4,177 Дек 5, 2013 #4,177 Может как-нибудь его сопение-хрюкание запишу, выложу-)))) [off] sharmel написал(а): А с челкой-то как клёво)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, может каре и чёлку?[/off]
Может как-нибудь его сопение-хрюкание запишу, выложу-)))) [off] sharmel написал(а): А с челкой-то как клёво)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, может каре и чёлку?[/off]
А Анира корифей Дек 6, 2013 #4,179 Дек 6, 2013 #4,179 Мария... написал(а): [off]Спасибо, может каре и чёлку?[/off] Нажмите для раскрытия... [off]почему бы и нет:wink:[/off]
Мария... написал(а): [off]Спасибо, может каре и чёлку?[/off] Нажмите для раскрытия... [off]почему бы и нет:wink:[/off]
Южный Приют корифей Дек 6, 2013 #4,180 Дек 6, 2013 #4,180 Тушка-кутушка, [off] Тушка-кутушка написал(а): А я кису не вижу... Нажмите для раскрытия... С кисой была я, а т.к. я стеснительная Дева, то удалила, найду где она одна, выложу![/off]
Тушка-кутушка, [off] Тушка-кутушка написал(а): А я кису не вижу... Нажмите для раскрытия... С кисой была я, а т.к. я стеснительная Дева, то удалила, найду где она одна, выложу![/off]