Наши звери

Сюзи

любитель моря и сосен
Игоревна, фото какие-то сказочно зловещие...Из-за необыкновенного неба,наверное...Это зима?

olga@

корифей
Мария..., Маш, не влезет Мурзик). Он и так сидит в куртке, иначе вывалится ))). Он, конечно, не 9 кг и даже не 7 ). Чуть больше шести и то слоник ))). Падает ( по другому не назовешь :) ) с подоконника, как буд-то мешок упал )))) Не надо говорить с чем :) ?

olga@

корифей
Игоревна, Зара красавица ! Фотки классные, мне понравились - завидую, что я так с моим размурзаем погулять не могу.

olga@

корифей
Анира, наш то вообще вообще совсем невыездной. Никуда. Только в очень аккуратно ограниченном пространстве. Хочет гулять, почти всё время хочет, сядет у двери и орет белугой. Потаскает его Юра так, он притихнет ). На пару дней )

olga@

корифей
Как вам, девочки, повезло! Мой орет все время. Сидит у двери и надрывается. Мне перед соседями стыдно. Один раз его оставили на сутки одного, так он поднял на уши всех. Горластый до невозможности .Все свои чаяния выражает голосом.

И

Игоревна

Guest
Игоревна, Зара красавица ! Фотки классные, мне понравились - завидую, что я так с моим размурзаем погулять не могу.
Оля, так может Вашему мурзилке надо гавкающую компанию завести :wink: Если брать совсем малыша, то они подружатся.

Как вам, девочки, повезло! Мой орет все время. Сидит у двери и надрывается. Мне перед соседями стыдно. Один раз его оставили на сутки одного, так он поднял на уши всех. Горластый до невозможности .Все свои чаяния выражает голосом.
Как не сурово это для мужской половины форума звучит, но кастрация - оптимальный вариант, или он должен гулять самостоятельно, но боюсь, что это долго тогда не продлится.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А мы гулять очень любим...
Когда дверь открываю, сразу выбегает в подъезд и ловится где-то на уровне 2-го этажа, живем на 5-м. Может и в гости куда-нибудь зарулить, если дверь открыта :wink:
Только закончиться это может очередными котятами)))
Привет от горячей и преданной поклонницы наглых рыжих морд :grin:

Вложения

sharmel

Госпожа модератор
Когда дверь открываю, сразу выбегает в подъезд и ловится где-то на уровне 2-го этажа, живем на 5-м. Может и в гости куда-нибудь зарулить, если дверь открыта :wink:
Какая же красавица она у тебя)))

V

Victor

Guest
взгляд говорит, что че вы ко мне пристали - не видите, я занята. Так поймете или укусить? Чтобы усмотреть в нем что-то другое, надо очень захотеть:)

olga@

корифей
Оля, так может Вашему мурзилке надо гавкающую компанию завести :wink: Если брать совсем малыша, то они подружатся.
Как не сурово это для мужской половины форума звучит, но кастрация - оптимальный вариант, или он должен гулять самостоятельно, но боюсь, что это долго тогда не продлится.
Игоревна, он кастрированный. Но если кошка знает, что есть улица и на этой улице очень интересно ), то она так и будет стремиться за дверь. Он не понимает, что изменилось то ? Спрашивает "Почему ты меня не выпускаешь ?" А на тему компании для него я уже думала.
У меня тоже пятый этаж). И я своего периодически бегаю, ловлю с 9-го по первый этаж ). По утробному мяуканью определяю, в какую сторону бежать ).
Кать, кошка красавица !

Сверху