Тушка-кутушка, это я его так сверху сняла)) ему 23 октября было 5 лет!...сейчас вот сбросил немного в весе, раньше за 8 было...он крупный сам по себе...британцы крупные...
вот тут он со мной рядом, сразу видно, какой он малыш)))
он вообще редко мяукает! молчун)) но лапой может погладить. не ночью, а вот под утро - минут за 10 до будильника(это самое ужасное))..
я вот когда недавно из отпуска прилетела, ты не представляешь, КАК он меня по голове гладил)))
он вообще редко мяукает! молчун)) но лапой может погладить. не ночью, а вот под утро - минут за 10 до будильника(это самое ужасное))..
я вот когда недавно из отпуска прилетела, ты не представляешь, КАК он меня по голове гладил)))
А представляю ). Ты ж мамка любимая). Был у нас такой "заезд", когда у моего кота "нашли" бешенство и запихнули его в диспансер городской ветстанции - там маленькие такие клеточки для котиков/собачек. Когда его оттуда выпустили ( под расписку через 10 дней или ждать 2 месяца карантин ), он от нас просто не отходил ни днем ни ночью, все время лез на руки. Наш гл.вет.врач г. Москвы сразу сказал " У кота шок и его даже мыть нельзя"