Наши звери

olga@

корифей
НаВи, ну наконец то :) ! Красавчик ! Как я своему говорю "Красавец и малыш" ) Цвет ( извиняюсь, окрас :) ), вообще, классный.

Н

НаВи

Guest
Цвет ( извиняюсь, окрас ), вообще, классный.
Младший - метис русской голубой кошки, пригулявшей по недосмотру и выброшенный умирать с другими братьями по несчастью (котята только что родились) в багажник брошенной машины в Петергофе. Их нашли и спасли - кроме одного, самого слабого, тот умер, а эти товарищи, пережив тяжелую панлейкопению, выжили и нашли свои дома... Так что в данном случае - хзппи энд, спасибо волонтёрам...

таким его нашли.

такими росли.

таким стал.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, замечательные оба!! а младший даже не подумаешь, что метис...как чистокровный выяглядит,ухоженный!)

фотки дуэтом - великолепные!

olga@

корифей
НаВи,тогда я понимаю, почему Вы понимаете ( извиняюсь за тафтологию ) наши мурзиковые проблемы. Панлейкопения лечится еще сложнее. Очень хорошенькие, шелковистые красавчики :) !

Н

НаВи

Guest
olga@, младшему донорскую кровь переливали, от кота весом 8 кг, девочки рассказывали, это его и спасло... а у старшего другая история: был выброшен (или потерян) в 1,5-2 года в Колпинском районе, жил возле собачьей площадки, кто-то подкармливал, а кто-то натравливал собак... Ну, люди у нас добрые и разные... Нашли волонтеров через "все хвосты", известный сайт, поймали - да и ловить не надо, ручной дальше некуда. У нас тогда, 3 года назад, наш Общий Друг, Филя - умер в 16 с половиной, искала в инете, кому отдать кошачьи памперсы, наткнулась на фотку,

съездили посмотреть - и забрали. Чего только не бывает.

теперь как-то дружат))

ПС. младшего взяли через год, вторым))

OBRA, а на фото ваш прямо маленький-маленький (я уж думала, что у меня помутнение, помню же, что у вас взрослый котик).

НаВи, как хорошо, что бедные зверята попадают в любящие семьи. Люблю истории с хорошим концом.

olga@, а ваш в раковине,наверное, о мироустройстве размышляет...

Н

НаВи

Guest
Люблю истории с хорошим концом.
Папа вначале рассердился - какого-то барсика приволокли - это о старшем. Свекровь чуть не в истерике: такое вместо Фили... Дочка тогда первый раз заплакала после того, как Филя умер, до этого как застывшая была. Я уже зашипела: если кто-то ещё ребенка до слёз будет доводить - пеняйте на себя. Папа смягчился, ладно, пусть живёт. Свекровь через час тоже примирилась, вообще теперь у неё любимчик, хоть она и живёт теперь в другой квартире - вспоминает, навещает, гостинцы передает) Младшего присмотрели ещё котёнком, полгода упрашивали папу, чтобы согласился. Папа долго ругался: если что не так, обоих подвешу за хвосты. В результате, увидев младшего, сказал: а ничего такой) И даже погладил. Младший спокойный такой, независимый, по характеру и несколько внешне похож на Филю (хотя тот таец был), даже друзья замечают. Мы с дочкой сразу это увидели, пытались папе объяснить, он не верил, пока сам не посмотрел. Старший возмущался недолго, а младший быстро освоился)

Младший спокойный такой, независимый, по характеру и несколько внешне похож на Филю (хотя тот таец был), даже друзья замечают. Мы с дочкой сразу это увидели, пытались папе объяснить, он не верил, пока сам не посмотрел.
это к вам ушедший любимец вернулся в новом обличии

Сверху