Наши звери

Н

НаВи

Guest
Игоревна, мне щеточки понравились)

это к вам ушедший любимец вернулся в новом обличии
Только ещё молодой и бестолковый по молодости) Пытаясь запрыгнуть на шкаф, снёс телевизор, правда старый. Папа за хвост не подвесил, хоть ранее обещал. Любимчик же у него) Но нашим такой самостоятельности не видать, как было у Фили: на дачу не возим, гуляют только на закрытом балконе. Старший пытается за дверь выбраться на лестницу - не пускаем(изредка под нашим присмотром, закрыв дверь на площадку), младший остерегается, но оч.волнуется за старшего товарища)

olga@

корифей
У меня есть и даже не одна, но надо ли говорить об этом )
Только ещё молодой и бестолковый по молодости) Пытаясь запрыгнуть на шкаф, снёс телевизор, правда старый. Папа за хвост не подвесил, хоть ранее обещал. Любимчик же у него) Но нашим такой самостоятельности не видать, как было у Фили: на дачу не возим, гуляют только на закрытом балконе. Старший пытается за дверь выбраться на лестницу - не пускаем(изредка под нашим присмотром, закрыв дверь на площадку), младший остерегается, но оч.волнуется за старшего товарища)
Мой "худышечка" сегодня снес двд вместе с электронными часами - в смысле, часы упали первыми и их дивидюшник раздавил. Этим часам было сто лет, а я без часов вообще не могу. Надо искать в продаже крупненькие электронные часы. У меня, вообще, в этом году с часами прям засада какая то. Наташ, а когда у папы ДР ? Я всё про тоже )))

Н

НаВи

Guest
olga@, 8 июля у него ДР, типичный представитель соответствующего знака) ДВД тоже был снесён, но уцелел. Телик на первый раз тоже, но после второго прыжка работать перестал. Зато младший научился прыгать на шкаф) А старшему это не понравилось, раньше это только его территория была
Да, молодость - недостаток быстроликвидируемый...

olga@

корифей
НаВи, у нас двд тоже уцелел, а вот часики сказали "гуд бай" ). Мой, когда попадал в квартиру к моей маме, ему прям голову "сносило", он там разваливал всё ( тем более, что там компания есть :) ), включая подвесные потолки ).

И

Игоревна

Guest
А моим кошкам больше нравятся резиновые с пупырышками. Они просто с ума от них сходят. И при линьке хорошо вычесывают, особенно если слегка смочить, чтобы шерстка в разные стороны не разлеталась.

Вот на эту похожа, сразу и массаж спинок получается :grin:

Н

НаВи

Guest
Игоревна, хорошая пухочёска:) у нас похожая с пупырышками, только овальная, и держалки д/руки нет... новенькую посмотреть, что ли.

olga@, а как мама реагирует на совместный погром?) Коты, они могут при желании... только что не по люстрам летать:)

olga@

корифей
а как мама реагирует на совместный погром?) Коты, они могут при желании... только что не по люстрам летать:)
Да относительно спокойно ). Ставит нас в известность что нам придется восстанавливать ). Сейчас, когда мы маме Мурзика оставляем, их держат в разных помещениях ( потому что нашему то нельзя общаться с другими кошками ). Они орут оба ( кстати, второго зовут Филя ), пытаясь воссоединиться, потому, что они очень трепетно относятся друг к другу. Мама их выпускает поиграть и они опять сносят всё.

И

Игоревна

Guest
Игоревна, хорошая пухочёска:) у нас похожая с пупырышками, только овальная, и держалки д/руки нет... новенькую посмотреть, что ли.
Удобно, когда именно на руку одеваешь. Сама получаю удовольствие, от такого "общения". Кошка выгибается и мурчит... :grin: подставляет еще места, которые надо погладить.

Везет - любят, когда их вычесывают. Мой терпит секунд 5, потом включает 50 когтей, акулью пасть зубов и начинает защищать себя изо всех сил. Пару раз чесануть успеваю какой-нибудь кусочек кота.

И

Игоревна

Guest
Везет - любят, когда их вычесывают. Мой терпит секунд 5, потом включает 50 когтей, акулью пасть зубов и начинает защищать себя изо всех сил. Пару раз чесануть успеваю какой-нибудь кусочек кота.
Видно потому что мужик :wink: что он будет эти муси-пуси разводить.

Н

НаВи

Guest
Снус Мумрик, старший тоже ещё тот хулиган: младший лезет куда-то, если жутко нужно и с грацией медвежонка заодно сносит то, что по пути под лапки подвернётся, а старший - просто "разведчик" по натуре, такой Рики-Тики-Тави в кошачьей шкуре - несколько раз успел пострадать по недосмотру нашего папы: один раз был забыт на лестнице, проскочив под ногами у мужа, несшего большой пакет, и спокойно гулял по лестничной площадке, обнюхивая соседские двери.Тревогу поднял младший, громко орал у двери, мы сообразили выглянуть, поймали негодяя) Второй раз муж запер старшего в ящике комода на весь день, хорошо, что не наглухо: забрался и залез в угол, муж спросонья не заметил, пока лазал за вещами. А товарищ благополучно проспал там весь день, вечером я нашла, когда начала звать и услышала приглушенное мявканье. В третий раз оказался запертым на балконе, хоть и застекленном, зимой. Муж утром выходил покурить, старший увязался за ним, как обычно - и папа, как обычно, не заметил. Хорошо недолго на балконе просидел, часа 4, не более, я быстро пришла с работы, но за это время успел с мясом выдрать два когтя, пытаясь выбраться, а младший "помогал", как умел, со стороны комнаты: сбросил цветок и опрокинул кувшин с водой. Теперь папа, ругаясь, пересчитывает котов, и следит - не путается ли у него кто под ногами))

Старший:

Младший:

Оба вместе:

Второй раз муж запер старшего в ящике комода на весь день
у нас самая первая котейка (очень давно это было) также целый день просидела в платяном шкафу, а когда была выпущена из плена долго благоухала нафталином:grin:

Н

НаВи

Guest
Анира, по шкафам у нас младший спец - сам открывает дверцу и спит потом где-нибудь в углу)

Н

НаВи

Guest
Игоревна, дождика нет, как класса, в принципе, а большую мишуру они не любят, жестковата. Дождик ещё во времена Первого Кота ликвидировали, тот любитель был поохотиться на него, вот и выкинули от греха подальше.

Сверху