Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Блин, пишу и сама поражаюсь, на сколько человек может стать зависим от животного, потакать всем его капризам!-))
Маш, обычно так всегда и происходит :grin:
Но Ларик какой молодец!
Был несчастный, запуганный, но очень быстро перестроился. Можно сейчас поверить, что когда-то по улицам скитался и куску хлеба рад был? :wink:

V

Victor

Guest
Чему там болеть, он ничего жестче, чем варёная индейка и курица не ест-) корм размачивается!
помнится, мне не советовал некий , прикидывающийся ветеринаром, размачивать корм, типа жуя жесткое он с зубов что-то удаляет, то ли камень, то ли еще чего.

мне не советовал некий , прикидывающийся ветеринаром, размачивать корм, типа жуя жесткое он с зубов что-то удаляет, то ли камень, то ли еще чего.
Victor, меня Teana учила готовить мопсу кушать, я ей больше доверяю, и что то мне кажется, что этот, как Вы его назвали пенсионер, вообще не станет даже смотреть на сухой корм-)))

Попробую сегодня ему сухой мопсовый корм дать!

Но Ларик какой молодец!
Был несчастный, запуганный, но очень быстро перестроился
Катя, мы же хотели как лучше, чтобы он чувствовал себя хорошо.
Он уже взрослый пёс и мы пытались методом проб и ошибок понять, что любит, что нет, а он оказался сообразительным малым, на шею то присел!!!

Он и сейчас боится резких движений, веника-(

V

Victor

Guest
Попробую сегодня ему сухой мопсовый корм дать!
не - мне просто вспомнилось, когда о зубах речь зашла. Лучше - посоветуйтесь со специалистом. может просто надо те жесткие хреновинки, которые типа "лакомство" называются отдельно покупать, а корм не трогать.

Лучше - посоветуйтесь со специалистом
Найти бы этого специалиста-(((
каждый вет.врач говорит своё-(

:)haha:)
Он наверное здорово присел бывшему хозяину.
Он поменял себе любимчика, теперь Мама у него на втором месте.

Equry

старожил
Снус Мумрик,
Ваша очень нравится.
Прям очень прИочень нравится.

Прям наша коротышка. Только без ушей:)

Сверху