-свои первые проповеди Магомет читал кошке. ислам и чё, не приняла кошка ислам, да?))))
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,721 Янв 23, 2014 #4,721 zuzu написал(а): -свои первые проповеди Магомет читал кошке. ислам Нажмите для раскрытия... и чё, не приняла кошка ислам, да?))))
zuzu написал(а): -свои первые проповеди Магомет читал кошке. ислам Нажмите для раскрытия... и чё, не приняла кошка ислам, да?))))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,722 Янв 23, 2014 #4,722 Нута написал(а): не приняла кошка ислам Нажмите для раскрытия... судя по матриархату в кошачей среде - нет) насчёт котов - не уверена
Нута написал(а): не приняла кошка ислам Нажмите для раскрытия... судя по матриархату в кошачей среде - нет) насчёт котов - не уверена
Н НаВи Guest Янв 23, 2014 #4,723 Янв 23, 2014 #4,723 andrey1958 написал(а): И кошкам в святых местах делать нечего. Нажмите для раскрытия... Как нечего?) А мышей ловить?) В монастырях, думаете, зачем кошек держат. Да и при некоторых соборах не выгоняют. Что-то не заметила, чтобы Ларик похудел
andrey1958 написал(а): И кошкам в святых местах делать нечего. Нажмите для раскрытия... Как нечего?) А мышей ловить?) В монастырях, думаете, зачем кошек держат. Да и при некоторых соборах не выгоняют. Что-то не заметила, чтобы Ларик похудел
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,724 Янв 23, 2014 #4,724 polik написал(а): судя по матриархату в кошачей среде - нет) Нажмите для раскрытия... дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат)))
polik написал(а): судя по матриархату в кошачей среде - нет) Нажмите для раскрытия... дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат)))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,725 Янв 23, 2014 #4,725 Нута написал(а): в середине марта Нажмите для раскрытия... очень жёстко к месяцу привязали))) я и в другое время наблюдала)
Нута написал(а): в середине марта Нажмите для раскрытия... очень жёстко к месяцу привязали))) я и в другое время наблюдала)
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,726 Янв 23, 2014 #4,726 polik, на досуге можно канеш составить и привинтить годовой график кошачей ягодности, но, думается, Вы меня поняли и так ))))
polik, на досуге можно канеш составить и привинтить годовой график кошачей ягодности, но, думается, Вы меня поняли и так ))))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,727 Янв 23, 2014 #4,727 Нута, да поняла))) но всё равно настаиваю, что кошки - правильные [-]женщины[/-]самки!)
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,728 Янв 23, 2014 #4,728 polik, т.е. ислам принимают только неправильные самки?)))))))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,729 Янв 23, 2014 #4,729 Нута, я этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией пойду спрошу свою кошку, какую религию она исповедует)
Нута, я этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией пойду спрошу свою кошку, какую религию она исповедует)
Южный Приют корифей Янв 23, 2014 #4,730 Янв 23, 2014 #4,730 polik написал(а): спрошу свою кошку, какую религию она исповедует Нажмите для раскрытия... Вискасную-)
polik написал(а): спрошу свою кошку, какую религию она исповедует Нажмите для раскрытия... Вискасную-)
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,731 Янв 23, 2014 #4,731 Мария... написал(а): Вискасную-) Нажмите для раскрытия... китекетную и всякуюдешёвуюфигнюнаразвесввидесухогокорма
Мария... написал(а): Вискасную-) Нажмите для раскрытия... китекетную и всякуюдешёвуюфигнюнаразвесввидесухогокорма
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,732 Янв 23, 2014 #4,732 polik, оставьте животное в покое - сейчас вернётся Зуля и, как очень независимый эксперт, установит что Вы говорили, а что нет)))))
polik, оставьте животное в покое - сейчас вернётся Зуля и, как очень независимый эксперт, установит что Вы говорили, а что нет)))))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,733 Янв 23, 2014 #4,733 Нута, поздно) я уже спросила. сказала, что [-]язычница[/-]атеистка, укусила и попросила жрать. пойду насыплю ей [-]яду[/-]сухоговонючегокорма
Нута, поздно) я уже спросила. сказала, что [-]язычница[/-]атеистка, укусила и попросила жрать. пойду насыплю ей [-]яду[/-]сухоговонючегокорма
Н НаВи Guest Янв 23, 2014 #4,734 Янв 23, 2014 #4,734 polik, пристаёшь к кошке с отвлечёнными вопросами, а пожрать дать - так не вспоминаешь
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,735 Янв 23, 2014 #4,735 НаВи написал(а): так не вспоминаешь Нажмите для раскрытия... о ней забудешь, ага у меня дочь скромнее в таких вопросах
НаВи написал(а): так не вспоминаешь Нажмите для раскрытия... о ней забудешь, ага у меня дочь скромнее в таких вопросах
A andrey1958 Guest Янв 23, 2014 #4,736 Янв 23, 2014 #4,736 НаВи написал(а): В монастырях, думаете, зачем кошек держат. Нажмите для раскрытия... Ну не у алтаря рожать. Про это. А мышей ловить их предназначение. Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться.
НаВи написал(а): В монастырях, думаете, зачем кошек держат. Нажмите для раскрытия... Ну не у алтаря рожать. Про это. А мышей ловить их предназначение. Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться.
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,737 Янв 23, 2014 #4,737 Во-первых, предлагаю сменить Ис-м- на Ис хр-во-на ХР (во избежания разжигания собако-кошко розни и просто толерастии) andrey1958 написал(а): zuzu, ну совсем-то не пугайте людей. Те жилища, где собаки живут, как положено собакам, я думаю, ангелами обойдены не будут. Нажмите для раскрытия... я никого не пугаю, испуг должен быть только у исповедующих ИС, типа меня. у нас хоть в шелка собаку одевай, только не дома! (читайте коран) polik написал(а): этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией Нажмите для раскрытия... поздно, я уже Вас с кошкой вычеркнула из списка! andrey1958 написал(а): Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться. Нажмите для раскрытия... поинтересуйтесь. и про собак сторожевых, и про мышеловов.
Во-первых, предлагаю сменить Ис-м- на Ис хр-во-на ХР (во избежания разжигания собако-кошко розни и просто толерастии) andrey1958 написал(а): zuzu, ну совсем-то не пугайте людей. Те жилища, где собаки живут, как положено собакам, я думаю, ангелами обойдены не будут. Нажмите для раскрытия... я никого не пугаю, испуг должен быть только у исповедующих ИС, типа меня. у нас хоть в шелка собаку одевай, только не дома! (читайте коран) polik написал(а): этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией Нажмите для раскрытия... поздно, я уже Вас с кошкой вычеркнула из списка! andrey1958 написал(а): Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться. Нажмите для раскрытия... поинтересуйтесь. и про собак сторожевых, и про мышеловов.
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,738 Янв 23, 2014 #4,738 zuzu написал(а): вычеркнула из списка Нажмите для раскрытия... жаль. я насчёт ислама серьёзно говорила
zuzu написал(а): вычеркнула из списка Нажмите для раскрытия... жаль. я насчёт ислама серьёзно говорила
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 23, 2014 #4,739 Янв 23, 2014 #4,739 Нута написал(а): дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат))) Нажмите для раскрытия... Конечно нет Проще расслабиться и получить удовольствие)))) А потом - [-]загс[/-]матриархат во всей его красе:grin: У мну одного котенка взял батюшка, из Липецкой области)))) Т.об., одна кошка - точно православная :grin:
Нута написал(а): дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат))) Нажмите для раскрытия... Конечно нет Проще расслабиться и получить удовольствие)))) А потом - [-]загс[/-]матриархат во всей его красе:grin: У мну одного котенка взял батюшка, из Липецкой области)))) Т.об., одна кошка - точно православная :grin:
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,740 Янв 23, 2014 #4,740 zuzu написал(а): поздно, я уже Вас с кошкой вычеркнула из списка! Нажмите для раскрытия... ууух, прям мороз по коже, веришь? а шо за список???))))
zuzu написал(а): поздно, я уже Вас с кошкой вычеркнула из списка! Нажмите для раскрытия... ууух, прям мороз по коже, веришь? а шо за список???))))