Наши звери

Нута

Белое Безмозглое
polik, на досуге можно канеш составить и привинтить годовой график кошачей ягодности, но, думается, Вы меня поняли и так ))))

Нута, я этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией
пойду спрошу свою кошку, какую религию она исповедует)

Нута

Белое Безмозглое
polik, оставьте животное в покое - сейчас вернётся Зуля и, как очень независимый эксперт, установит что Вы говорили, а что нет)))))

Нута, поздно) я уже спросила. сказала, что [-]язычница[/-]атеистка, укусила и попросила жрать.
пойду насыплю ей [-]яду[/-]сухоговонючегокорма

Н

НаВи

Guest
polik, пристаёшь к кошке с отвлечёнными вопросами, а пожрать дать - так не вспоминаешь:)

A

andrey1958

Guest
В монастырях, думаете, зачем кошек держат.
Ну не у алтаря рожать. Про это. А мышей ловить их предназначение. Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться.

zuzu

горизонт завален
Во-первых, предлагаю сменить Ис-м- на Ис
хр-во-на ХР (во избежания разжигания собако-кошко розни и просто толерастии)

zuzu, ну совсем-то не пугайте людей. Те жилища, где собаки живут, как положено собакам, я думаю, ангелами обойдены не будут.
я никого не пугаю, испуг должен быть только у исповедующих ИС, типа меня. у нас хоть в шелка собаку одевай, только не дома! (читайте коран)

этого не говорила)))) я может быть вообще считаю ислам самой правильной религией
поздно, я уже Вас с кошкой вычеркнула из списка!

Надо будет в храме спросить про собак, знаю что нельзя и с территории выгоняют иногда, но не видел особо чтоб бегали. Надо поинтересоваться.
поинтересуйтесь. и про собак сторожевых, и про мышеловов.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат)))
Конечно нет
Проще расслабиться и получить удовольствие))))
А потом - [-]загс[/-]матриархат во всей его красе:grin:

У мну одного котенка взял батюшка, из Липецкой области))))
Т.об., одна кошка - точно православная :grin:

Сверху