Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
olga@, он позирует!!
это любимое дело, улечься на что-нибудь , если шторы снял - срочно на них, пакет лежит или на него или еще лучше - в него ))) и сразу зажмуриться, мол, сплю я)))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, мой и сейчас так любит ). Или лечь на кучку )). А еще ему обязательно надо проснуться ( именно в этот момент ) и пройтись по только что помытому полу ).

olga@, это да, по помытому тоже любим прошвырнуться.
Или сесть посреди коридора, когда кто-нибудь куда-нибудь спешит. Сын считает, что кот это делает специально.

olga@

корифей
Или сесть посреди коридора, когда кто-нибудь куда-нибудь спешит. Сын считает, что кот это делает специально.
А лучше лечь и переворачиваться, чтоб ты вообще не смогла пройти )) В самом узком месте ))

Еще лучше, когда наступишь на него и скажешь все, что думаешь)))

Вообще у них морды такие выразительные.
Спит между мной и мужем. Все спокойно:я читаю, муж храпит. Но вот муж повернулся к нам лицом, кошак садится и долго гипнотизирует его взглядом, чтобы отвернулся обратно и храпел в ту сторону.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Уборка - это любимая игра :grin:
Элис думает, что я это затеваю исключительно для того, чтобы она половила веник/тряпку))
кошак садится и долго гипнотизирует его взглядом, чтобы отвернулся обратно и храпел в ту сторону.
Элис, когда Вовка порывается храпеть, не только гипнотизирует, но и лапкой нос трогает, пока это безобразие не прекратиться. Потом с гордым видом идет ко мне :wink:

olga@

корифей
Еще лучше, когда наступишь на него и скажешь все, что думаешь)))
Спит между мной и мужем. Все спокойно:я читаю, муж храпит. Но вот муж повернулся к нам лицом, кошак садится и долго гипнотизирует его взглядом, чтобы отвернулся обратно и храпел в ту сторону.
:)). Наш спит у мужа в ногах ( если допуск оформлен, потому что вести в коллективе Мурзик себя не умеет )) ).

Сверху