Наши звери

L

Lady Enigma

Guest
olga@, посмотри, ну какой он Уизли, Ульмас, Ульрих, Уленшпигель? )))
А Венга.... "Вингардиум Левиоса (англ. Wingardium Leviosa) — слова, которые необходимо произнести, чтобы заставить предметы летать. Палочка при этом описывает плавную небольшую дугу и затем идёт резко, коротко вниз."(с)из Г.Поттера

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
olga@, посмотри, ну какой он Уизли, Ульмас, Ульрих, Уленшпигель? )))
Ну тебе ж только в паспорт записать ). А будет Васькой )) Назови Барсиком или Рыской ( но это уже тренд )) )
Сама то ты что хочешь - на В или на У ? Промежду прочим. У него обещает быть очень величавый вид.

OBRA

Зачарованная сова
сумасшедшие все на абхазияточкаком)))
первый час ночи( а у некоторых - третий))

имя коту ищем))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, вот:
Возможно, имя придумано англ. писателем Дж. Барри ("Питер Пэн и Венди") на основе англ. friendy - "дружочек". По другой версии, имя Wendy использовалось задолго до того и являлось уменьш. формой от Gwendoline

сумасшедшие все на абхазияточкаком)))
нормальных тут сразу банят :grin:

L

Lady Enigma

Guest
ОйнуТаша, Валико! )))))))))

А ещё корнишей называют именами эльфов....
А словарь хоббитов есть у кого? ;-)

OBRA

Зачарованная сова
А ещё корнишей называют именами эльфов....
А словарь хоббитов есть у кого?
я уже ищу и эльфов и хоббитов))

Девочки, чтоб вы знали в каком ключе надо вести поиски ( я именно в этом диапозоне в поиске весь вечер)))...вот так наша Танюша имена подбирает - вот, например...

Вингардиум Левиоса

OBRA

Зачарованная сова
Ну все!!

Имя выбрано!!
Звук фанфар

Вингардиум Левиоса

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Вингардиум_Левиоса

теперь надо придумать производное-человеческое))) в миру значит чтоб звать ....и на случай если хозяйка вот так лишнего примет на грудь)) а то так и кота не подзовет))

L

Lady Enigma

Guest
А Венга.... "Вингардиум Левиоса (англ. Wingardium Leviosa) — слова, которые необходимо произнести, чтобы заставить предметы летать. Палочка при этом описывает плавную небольшую дугу и затем идёт резко, коротко вниз."(с)из Г.Поттера
andrey1958, спасибо, натолкнули на мысль\название.

А производных может быть океЯн, и Валико тоже и Вилли ))))

olga@, я про Осю Бендера тож подумала! ;-)

L

Lady Enigma

Guest
Всем спасибо! Без ваших вариантов, мой бы так быстро не состоялся! А домашнее имя само придумается! ;-)

Сверху