Наши звери

Наверное и не представляете уже, как жили без Ларика?
Вы правы,
такое ощущение, что он у нас был всегда!

Кстати в РКФ нам не помогли, клеймо не чёткое!

Я даже обрадовалась, а вдруг пришлось бы отдавать, об этом я только потом подумала.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Оставила Элис на сына.
Волновалась ужасно.
Так этот меховой предатель у него хорошо и МНОГО жрет!
А у меня всё время капризничала :)
Конкуренция? :):):)

Оставила Элис на сына.
Волновалась ужасно.
Так этот меховой предатель у него хорошо и МНОГО жрет!
А у меня всё время капризничала :)
Конкуренция? :):):)
вот тебе и пожалуйста, а то: "ах, Элис, бедная Элис!":grin:

L

Lady Enigma

Guest
Кать, это нервное. ))
Элис подумала, что ты не вернёшься, ведь животные, когда мы выходим из жилища, думают, что мы ушли навсегда, особенно, когда нас долго нет. :)
Может и глупо...(где-то вычитала).

Н

НаВи

Guest
этот меховой предатель у него хорошо и МНОГО жрет!
Этот меховой предатель понимает, что иначе не пройдёт, ничего особенного) Наши звери прекрасно знают, что ночью нельзя прыгать и стоять на ушах (папин тапок не дремлет) - тем не менее, когда мы уезжаем и звери остаются на попечении моей мамы (специально приезжающей на это время), они тут же вспоминают, что котам надо скакать и прыгать именно ночью:) А мамин кот, который на это же время остаётся на попечении маминой соседки - тише воды, ниже травы, хотя в основное время маму доканывает, как только может:)

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, к 8 марта подарочек! ;-) За красавца спасибо! :)
Мария...,спасибо, а "лебедем" прекрасным Wingardium Leviosa (короткое домашнее имя выбирается) станет месяцам к 7-10, ещё облезлый пока. :)
(Мария, можно на "ты")

OBRA

Зачарованная сова
а "лебедем" прекрасным Wingardium Leviosa (короткое домашнее имя выбирается) станет месяцам к 7-10, ещё облезлый пока.
))) это рановато, в подростковом возрасте о красоте еще рано говорить)) вот к годам к двум - там уже кот!

L

Lady Enigma

Guest

OBRA, тебе виднее, О, хозяйка муарового кролЯ! ;-) Я к тому, что шерсть нормализуется...,хех, надеюсь. ))

Тушка-кутушка, для меня-то он, ага, изначально прекрасный прЫнц!

Сверху