Наши звери

Helga31

старожил
Дык он и есть упитанный и вообще большой.
Особенно по сравнению с 3 кг девчонок.
Вот думаем, как бы его похудить слегка, а то отъел живот:-(

Helga31, мы вынужденно похудели. Наш 9 кг. весил. Заболел циститом и доктор перевел его только на специализированный корм, сухой и влажный и чистую водичку. Теперь бухенвальдыш 7 кг. весит, пузика нет, бочка впалые...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

Helga31

старожил
Тушка-кутушка
А можете показать бухенвальдыша?:)
Вот тут размеры видны в сравнении

Правда, фото старое, сейчас он еще округлился:)

Снус Мумрик, так он же разлегся, пузик распустил, лапки раскинул.
Бухенвальдышем его сын прозвал: раньше ходил, пузо по бокам свисало, а сейчас такой поджарый.
Вот вчера вечером было целовальное настроение у него: я лежу, Батик сел рядом с лицом и я его целую в лобик, целую, целую - надоело, а он берет и лапой меня затрагивает - продолжай. В общем пока оне не удовлетворились, целовала и целовала.
Любит когда его папа гладит. Стоит ему с работы прийти, как Батоша кидается на кровать и требует поглаживания и массирования.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, моя тоже на руки просится :)
Только в кухне чем-нибудь займешься, влетает с воплем "МЯУ!", все бросай бери на руки и морду чеши)))
А еще она лапами топчется и от удовольствия слюни пускает :)

Helga31

старожил
Helga31, на фото я бы ему кг. 10 дала. Мой кажется поменьше выглядит (может у него кость тяжелая?).
Не, до 7 не дотягиваем:)
Бухенвальдыш совсем не бухенвальдыш, а симпатичный котик!
С распущенным пузиком на нашего похож:)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Helga31, кормлю тем же, плюс курочка, творожок, овсянка, сыр, блинчики иногда.
Видно не в коня корм.....
Или просто она девочка :)

А еще она лапами топчется и от удовольствия слюни пускает
Наш тоже любит у меня по животу потоптаться (где же здесь худеть, малышу ведь неудобно будет). Причем топчет только меня, сын обижается, затаскивает Батона на себя, переставляет лапки ему - а тот ни в какую. Я кота называю: мой массажистик.

Я крупных девочек не видела. Все такие изящные, элегантные.

Снус Мумрик, а нам доктор сказал, что кормить можно или только домашней едой, или только заводской. Батоша раньше, т.е. 11 лет ел и то, и то, а последний год только специализированный.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Helga31, девочки на вид тоже весьма упитанные :grin:

Тушка-кутушка, нам тоже доктор сказал "или-или" положено, но я подстраиваюсь под прихоти ребенка :wink:
Лишь бы кушала))

Снус Мумрик, нам доктор строго - настрого запретил смешивать, сказал, что речь идет о жизни и смерти. После того, что мы пережили, когда он писал кровью... Хоть и обливается мое сердце, когда Батоша просит кусочек вкусненького (раньше ведь давали, ну что же вы?), но ни-ни. и всем домашним строго приказано.
Доктор разрешил давать ему питательную смесь Вайо (пьет каждый день в 18.00), подушечки и палочку Мнямс (ест перед сном в 23.30).

Девочки у нас тоже разные
Изящные, томные.

Сверху