Наши звери

Lady Enigma, как идет подготовка к прибытию шоколадыша? Приобретен ли домик, лежанка, когтедралка, мисочки, горшок? Какие игрушки уже в наличии?

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, когтедралка, мисочки, игрухи-дразнилки и мышки там всякие имею.
Вчера собиралась купить корм сухой, стоЮ, глазами вращаю по ценникам, вспоминая и сравнивая с ценами интернет-магазина:
-Вам для котёнка корм? А какой породы?
-Да. Корниш рекс.
-Тогда вам для сфинксов корм нужен, проблемы с шерстью...
-Это у сфинксов проблемы с шерстью, а у моего будет роскошное пальто!
-..........
Обиделась на них и ничего не купила.

Снус Мумрик, похож. Но у Батоши взгляд более тяжелый. Он когда смотрит на меня, создается впечатление, что решает, а чего бы откусить.

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, Элис очень органична на природе, красавица, Женщина! Мохнатки на лапах забавные!:grin:

Обра, у твоего муаровая загибулина так и просит помять подушечки!:grin:

Тушка-кутушка, мышка в шарике с гремелкой. )))

Lady Enigma, а просто мышку? Наш любил покидать ее, погрызть.
Сейчас старикашку уже мало что интересует, кроме лежания на мне. Каждый вечер скандалит, что придя с работы я не падаю сразу на кровать, а занимаюсь домашними делами.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, не всё сразу! Ему сейчас коробочки от бахил из автомата нравятся и шприц в зубах таскает!
(Дочь заводчицы стоматолог, игрушки соответственно профессии домочадцев. :) )

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, мне кажется, что у них вся квартира в игрушках, когтеточках, домиках, лежанках и лотках!
Чё-та лежанки мне всё дорогие попадаются (шить -это не про меня)...

У нашего домик поролоновый, обшит тканью и лежанка такая же (лежанка - я имею в виду такая круглая с бортиками), еще коробка стоит, он в нее любит забираться. Домик купила - Батоша в него не влазил, пришлось идти в ателье, вход расширять - портнихи ухохотались.

sharmel

Госпожа модератор
У нашего домик поролоновый, обшит тканью и лежанка такая же (лежанка - я имею в виду такая круглая с бортиками), еще коробка стоит, он в нее любит забираться. Домик купила - Батоша в него не влазил, пришлось идти в ателье, вход расширять - портнихи ухохотались.
Подруга столько коту всего разного покупала...а толку))) Сейчас с удовольствием спит только в коробке, одеялко туда постелили, он и доволен)))

Наш и в домике спит, и в коробке, и в лежанке. Он вообще целыми днями спит: поспал на кровати, спустлся - поспал в домике, из домика перебрался в лежанку в комнате сына (она стоит между двумя батареями). Иогда и меня с работы не встречает (редко, может что хорошее снится).

OBRA

Зачарованная сова
коты собачат совсем затерли...)))
причем, они уже по всему форуму расселились..
девчонки даже для них индивидуальнй кошачий кабачок открли..

боюсь скоро меня в кабачок пускать не будут...я их там гоняю

Сверху