Наши звери

M

Mountelf

Guest
А что Вы с ними делаете? [-]гербарий[/-]чучела?
Он сам с ними разбирается. :wink: Копателям в саду не место.
Иногда ест. Землеройками почему-то брезгует. И не только он, соседские кошаки почему-то тоже.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, а мышей есть не опасно? Для кошачьего здоровья?
Моя только ящериц ела, и от них у нее диарея*(
И кузнечиков - эти только на пользу :)

M

Mountelf

Guest
Девочки, а мышей есть не опасно? Для кошачьего здоровья?
Моя только ящериц ела, и от них у нее диарея*(
И кузнечиков - эти только на пользу :)
Коты ж предназначены, чтобы есть мышей. :) Как это может быть им опасно? :) От чего возможно, мой привит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
От бешенства обязательно надо прививать.
Привита.
От бешенства, от инфекционных, от кожных.
Но это не помешало подхватить токсоплазмоз, понюхав голубиное гавно в подъезде :x. Он не прививается.
Теперь я всего боюсь*(

M

Mountelf

Guest
Привита.
От бешенства, от инфекционных, от кожных.
Но это не помешало подхватить токсоплазмоз, понюхав голубиное гавно в подъезде :x. Он не прививается.
Теперь я всего боюсь*(
Всего бояться - жизнью не жить. :grin: В Абхазию ездить многие тоже боятся. :wink: Но мы-то не такие!
Я тоже, конечно, опасаюсь. Но считаю, что вольная жизнь хотя бы в тёплую половину года мурчику гораздо полезнее стерильной городской. Поэтому в деревне он у меня свободный кот.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Mountelf, да у меня тоже... на даче свободная.
В прошлом году неизвестно с кем 7 котят сделала, кто счастливый отец так и не призналась :grin:
Котята были совсем разные: и пушистые, и гладкошерстные, и вислоухие, и ушастые, от серых до рыжих :wink:

как же деревенские кошки и собаки непривитыми живут
ужс. а они-то и не знают обо всех бяках(

з.ы. а лис я боюсь реально

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Матроскина в церкви служит, в Липецкой области - батюшка в семью взял, Бандитка в частном доме живет, собаками верховодит, хозяйка говорит, вредная, но красавица. Рыжий неразлучен с дочкой хозяина, даже уроки делают вместе. Остальные - в городе, в квартирах. Давно уже не общались, но вроде бы всё в порядке, всех любят :)
з.ы. а лис я боюсь реально
у нас надо бояться ежиков! и в руки ни в коем случае не брать, а лопатой за забор выкидывать)))) не шутка, предупреждали, что много ежей заражено бешенством.

На той неделе при прогулке, Ларик был потерян, нашёлся возле подъезда. Сам пришёл.

Получилось, что Лари задержался у очередного кустика, а выгуливший его, заговорился по телефону и ушёл, спохватился, а мопса уже нет.
Утерян он был минут 20

V

Victor

Guest
А Лари молодец! Сообразительный парень
если бы толстый нахал забыл дорогу назад к миске и, вообщем-то, материализации рая на земле для одной отдельно взятой собаки - это была бы комедия мирового масштаба, так облажаться, когда все счастье мира было у твоих лап.

Сверху