Привита.
От бешенства, от инфекционных, от кожных.
Но это не помешало подхватить токсоплазмоз, понюхав голубиное гавно в подъезде :x. Он не прививается.
Теперь я всего боюсь*(
Привита.
От бешенства, от инфекционных, от кожных.
Но это не помешало подхватить токсоплазмоз, понюхав голубиное гавно в подъезде :x. Он не прививается.
Теперь я всего боюсь*(
Всего бояться - жизнью не жить. :grin: В Абхазию ездить многие тоже боятся. :wink: Но мы-то не такие!
Я тоже, конечно, опасаюсь. Но считаю, что вольная жизнь хотя бы в тёплую половину года мурчику гораздо полезнее стерильной городской. Поэтому в деревне он у меня свободный кот.
Mountelf, да у меня тоже... на даче свободная.
В прошлом году неизвестно с кем 7 котят сделала, кто счастливый отец так и не призналась :grin:
Котята были совсем разные: и пушистые, и гладкошерстные, и вислоухие, и ушастые, от серых до рыжих :wink:
Матроскина в церкви служит, в Липецкой области - батюшка в семью взял, Бандитка в частном доме живет, собаками верховодит, хозяйка говорит, вредная, но красавица. Рыжий неразлучен с дочкой хозяина, даже уроки делают вместе. Остальные - в городе, в квартирах. Давно уже не общались, но вроде бы всё в порядке, всех любят
у нас надо бояться ежиков! и в руки ни в коем случае не брать, а лопатой за забор выкидывать)))) не шутка, предупреждали, что много ежей заражено бешенством.
На той неделе при прогулке, Ларик был потерян, нашёлся возле подъезда. Сам пришёл.
Получилось, что Лари задержался у очередного кустика, а выгуливший его, заговорился по телефону и ушёл, спохватился, а мопса уже нет.
Утерян он был минут 20
если бы толстый нахал забыл дорогу назад к миске и, вообщем-то, материализации рая на земле для одной отдельно взятой собаки - это была бы комедия мирового масштаба, так облажаться, когда все счастье мира было у твоих лап.