Наши звери

L

Lady Enigma

Guest

WL сегодня первый день зовём Беня, он же Бенчик, он же Бенечка или Бенька.
(Сегодня предложила: "А как вам Беня? Красивый, благородный и ...нахально смелый..." (Это я про Беню Крика из "Одесских рассказов" Бабеля.);-)

Последнее редактирование модератором:
Н

НаВи

Guest
Всё с Вами ясно) Кошачья лежанка на кровати, где же ещё такому деликатному котёнку греться:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Тааняяя! Какой лапусик! :inloves:
Только худенький :wink:
Ты его хорошо кормишь? :grin:
Что Беня любит?
Рассказывай давай! Мы ждали-ждали, а ты молчишь :wink:

Только худенький.Ты его хорошо кормишь?
Ему по экстерьеру положено быть худеньким.
Но вот что поделать с нашей любовью к толстым, ленивым котам? Как выдержать кошачью диету?
Лично меня в рамках удерживают только слова кошкодоктора: диета или смерть. А оно же так в глаза смотрит, когда что-то вкусное едим, сердце кровью обливается. Перестали дома креветки готовить, чтобы дете не страдало.

L

Lady Enigma

Guest
дерёт картон? А к настоящей когтеточке приучен?)
Дерёт картон (к нему какая-то травка прилагается), но и приучен к настоящей.

Млею!;-)

Ему по экстерьеру положено быть худеньким.
Но вот что поделать с нашей любовью...? Как выдержать кошачью диету?
Аппетит отменный, как и положено корнишам!
Ест всё, но я- кремень: день натур.корм-филе+овощи или +злаки, творожок "Агуша" или "Тёма", кисломолочные; день искусственный-паштет "Gourmet" с тунцом\кроликом (баночку на три раза) и в свободном доступе сухой корм Royal Canin Kitten и\или Guabi Natural.(Между сухим и влажным кормом разница в 1,5-2часа). К такому корму привык у заводчика. Потом подумаю...
Витаминки "Омега Neo".
Друзья, он так быстро растёт и крепнет! Это у него период такой или ему раньше корма не хватало, всё-таки две взрослые кормящие кошки в доме?...

Друзья, он так быстро растёт и крепнет! Это у него период такой или ему раньше корма не хватало, всё-таки две взрослые кормящие кошки в доме?...
Я думаю, что два в одном, и возраст - всё же растёт малыш и + недоедал, т.к. заводчики как правило особо не откармливают, хотя ваши ответственны, да и в стоимость должны были включить полноценное питание для котёнка-)
Не переживайте, кошки вообще, мне кажется, лишнее не съедят, во всяком случае, все мои кошкопитомцы если не хотели - не ели.

А вот Илларион другое дело, с рук ест всё и всегда - мандарины, мороженое, помидоры, хлеб, сыр, брокколи из овощного рагу и т.д.

Вчера прикол был:
гуляем значит с Лариком, видим машина наезжает бампером на каменную плиту, ну чтобы Ларика не задавили взяли его на руки, девушка выходит из а/м, мы проходим уже мимо, смотрим на бампер, вроде как начинаем ей говорить - да не переживайте, слегка наехали, бампер цел, грязь только смахнули, а ей по фигу, она на Ларика смотрит и лыбится-))

L

Lady Enigma

Guest
Мне располосованные руки никак нельзя! ;-)
Они бОльшая часть моей "визитной карточки".

Сверху