Наши звери

Teana

писатель
УЗ

Решила мама почистить Бусе зубки (ультразвуком, под наркозом, в клинике). Стоимость 3000 руб.
"Привозите", - говорят. Привезли к 9 утра. Врач объяснила, что надо оставить его в клинике и приехать к 18.00 забирать. Типа пока подготовительный укол начнёт действовать, пока наркоз возьмет, потом сама процедура, потом отходить будет от наркоза. Ну, мама с сестрой оставили и уехали.
Приехали к 18.00. Узнают, что 12 зубов вообще удалили (о чём не было обговорено ни разу), а оставшиеся 16 почистили.Что песик еще не отошел от наркоза, лежит под капельницей, сидите ждите и оплатите 6000. Почему в два раза больше? Потому что удалили 12 зубов - они плохие были!
В общем, с деньгами ладно, хоть и очередное разводилово на деньги. Но от наркоза собачка отходила реально долго и тяжело... Сейчас, вроде, в норме, но надо следить теперь за работой почек и мочеиспускательной системы - не повредил ли этот наркоз их деятельность...
В общем, жуть и страх, натерпелась...

Решила мама почистить Бусе зубки (ультразвуком, под наркозом, в клинике).
За чем???

Жалко малыша!!!
Тань, это же не обязательная процедура???
"Ребёнку" лет мало, что там удалять???

Что-то там не чисто!!!!!

Я бы ни за что не оставила питомца без присмотра, только при мне все процедуры, чтобы своими глазами видела, что делают!!!

Зубы плохие показали??? А остальные реально чистые???

Teana

писатель
ага

Зачем???
Жалко малыша!!!
Тань, это же не обязательная процедура, да и "ребёнку" лет мало, что там удалять???
Что-то там не чисто!!!!!
Это фото его маленького... сейчас ему почти 7 лет (по-нашему приблизительно 48). Вообще эта процедура довольно болезненная, да и сам поход в клинику у него вызывает стресс...
А почему решила чистить... В общем, мама увидела, что Тася с удовольствием грызет косточки, а Буся нет. Зато смотрит печальными глазами на этот процесс, когда Таська грызёт, возится с ней... Вот она и решила, что у него зубки болят, что не может грызть, ему больно.
Сейчас вечером еще буду звонить, как он там...

Teana

писатель
Тушка-кутушка, может, и правильно. Но естессно, звонить надо. За пожелания спасибо! Уже бегает, веселый, вроде всё хорошо (т-т-т).
Мария..., Ларик просто чудесное создание! Буся тоже любит головку класть на возвышение - на руку, на складку одеяла, на ногу, в общем, что попадется и будет удобнее :)

Тушка-кутушка,
Teana,
Спасибо!!!

Оставили на диване (его же надо поднять, снять), приходим, а он уже в подушки закопался, сам разрыл себе, подушки МОИИИИИИ!!!!-)))), а он туда попой!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, очень кот понра....
только шею расчесать хочется, мож оно так и надо, канеш, но я бы все равно расчесала :wink:

Мария..., Ларсон-патиссон, как и всегда, просто милашка! :grin:
он уже в подушки закопался, сам разрыл себе, подушки МОИИИИИИ!!!!-)))), а он туда попой!!!
по большому счёту, эта попа тоже твоя))))))

Снус Мумрик, кот-то у холостяка живет. Я, когда увидела фото, сказала, что надо бы расчесать ребенка. Но хозяин поступает радикально - стрижет налысо. В общем и хозяин, и кот ждут появления в доме хозяйки.

OBRA

Зачарованная сова
купание коня )))

такой приличный, когда сухой...и вот такой убогенький после ванны))

рыдает в углу....
не скоро простит, если только к вечеру))
это он еще не знает, что я его фото разместила на муждународном форуме:grin:

ничего, завтра может просохшего сфоткаю и реабилитуемся)

http://f16.gagra.link/org/bbbf8f1fbd4760a0e6f19c6ae57cd8b15f1e66179180922.jpghttp://f16.gagra.link/org/d8efeac14ab0bf670c29caf4eb98361b5f1e66179180953.jpghttp://f16.gagra.link/org/9fac1d1a37f366aa94cd98f76d95d2bc5f1e66179180977.jpg

OBRA

Зачарованная сова
да, оранжевые, а так - подушечки лиловые, потому и лиловый британец, у них цвет шерсти и цвет подушечек и кончика носа - в тон!)

так он сам не моется)) поплюет на лапу, пару раз "зачешет" ото лба на затылок и все... не то что девочки!))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сверху