Наши звери

M

Mountelf

Guest
И правда, апельсинчик. :grin:
Только моя что-ли любит тискаться? :shock:
Чтоб на ручки брали, ухи и пузо чесали, морду целовали? :grin:
Ничё не понимаю.... коты для тисканья же и есть :wink:
У них же тоже характеры разные. Мой терпит тискания, но сам никогда не придёт. :shock: И норовит улизнуть и сразу вылизывается,дескать, испортили своими ручищами мой прекрасный мех. :grin:
А у подруги два кота - один регулярно приходит за нежностями, а другой нет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Mountelf, Элис сама на ручки просится :wink:
И если руки не внушают доверия, то и мне руки вылижет)))
Может заснуть на руках и будет очень недовольна, если её попытаться переложить куда-нибудь. Вообще любит спать на руках и чтоб почесывали. Мы так часа по три кино смотрим.
У нас новая забава - солнечные зайчики. Знает же, где маленькое зеркальце стоит, подходит и истерит прям "Возьмите и поиграйте со мной!" :wink:
Ни одна игрушка столь бурных восторгов не вызывает...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Говорят, что скотиши специально выведены для "сидения на руках" )).
предупреждать надо было! :x:grin:
похоже на правду :wink:

Что-то про шоколадного Беню давно ничего нет...*(
Вот ждали, ждали, когда он домой приедет, и никто нам ничего не рассказывает и не показывает...
Таня! Так не честно! :)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
отсутствие информации о шоколадыше.
все отлично у шоколадыша)

корма ему элиткласса подбирают!
как результат грамотного корма, сегодня информация экспресс )
из СМС:
" а в Бене 1650-1750 кг красоты"))

я, как женщина приземленная, перевела - батон докторской колбасы)))

Легендарные фильмы о собаках и кошках http://www.tele.ru/cinema/survey/legendarnye-filmy-o-sobakakh-i-koshkakh/

"Социологи выяснили, что в России «кошатников» больше, чем «собачников»: кошки живут в домах 43% россиян, а собаки — лишь у 29%. Интересно, подумали мы: а в кино тоже больше котов, чем псов? Оказалось – наоборот"

Они еще забыли про фильм "Пограничный пес Алый" - сколько не смотрю, все равно плачу, когда собачка и герой встречаются после ранения.

A

andrey1958

Guest
У меня такая мысль промелькнула, что десяток мышей явно могут ему навалять. )))))))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Выпустите животное на улицу, смотрите как рвется-то))
Ты что! его украдут! :x:grin:
Lady Enigma, Таань, у него глаза на разных фотках разные, то миндалевидные, то круглые (на последней). На самом деле какие? Зеленые? :wink:

Сверху