Наши звери

У нас балкон застеклён (5эт тоже), но будем сетку ставить.
С сеткой тоже осторожно, мой рыжий (6 кг) обожает на ней висеть, в итоге сетка вытаскивается из крепления, я уже ремонтировать научилась. Но каждый раз боюсь, что вывалится наружу, ругаю и веником грожу... Ему пофигу...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девушки, а что за сетки?
У меня балкон не застекленный, квартира - хрущ, там такие балконы, что стеклить смысла нет...
Я свою пробовала на шлейке выпускать погулять на балкон, закрепив шлейку за ручку. Элис понадобилось около 5 минут, чтобы выпутаться из шлейки :x
одевали полчаса где-то))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Что за кошки, на улице погулять нельзя! Рыбки аквариумные!
andrey1958, моя гуляет где хочет, и с кем хочет, но на даче :grin:
А в городе где ей гулять? на помойке?
Кругом дороги, все в асфальте, даже мышей нет! :x
Поэтому зимой дома сидит, телевизор смотрит :wink:

Ну, которые в открытое окно вставляются, от комаров, а то жарко летом, на балконе цветочки летом живут, если окна не открывать, сварятся. Вот эта рыжая зараза и пользуется...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, то есть москитки?
У меня балкон не застеклен*(

Зато у нас тоже щечки есть! Не брыли, канеш, как у Тоника, но тоже ничего :grin:

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, она знает, что красотка, что фотогенична и ведет себя как профессиональная модель при фотографировании :grin:
смотрит на фотографа)))

Очень хотелось бы найти хозяев для вот такой котейки!
В силу, поверьте на слово, весьма объективных причин сама приютить не могу.
Предыстория такая. Залетная кошка окотилась у нас в подвале, два котенка. А поскольку в подвальной двери дырка имеется, мелочь, как только более менее на лапки встала перекочевала в подъездную батарею, теплее же по зиме. Народ у нас неплохой, стали подкарливать всем миром.
Одного, мальчишку, забрал сосед с первого этажа. А вот девочка так и живет в подъезде. Очень умненькая (жизнь заставит), в подъезде ни разу не напакостила, очень ласковая. А мурлычит практически постоянно и как трактор, рокот по всему подъезду:grin:.

Мы сыты, даже игрушка имеется, а вот дома нет, а хотелось бы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, хорошая девочка какая. :)
Надеюсь, найдется для неё дом. Попробуй на авито еще объявление разместить, мы так котят институтской кошки быстро пристроили.

Последнее редактирование:
Анира, хорошая девочка какая. :)
Надеюсь, найдется для ней дом.
Тоже надеюсь, Кать. Тут нужен хозяин, которому нужен друг, а не порода. А друг из нее получится преданнейший. Я всего лишь кормлю-пою,, стараюсь лишнее внимание не проявлять, дабы не вселять надежду в душу котейки, так она меня по шагам узнает. А уж тому, кто возмет, благодарность будет обеспечена по полной.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, сочувствую очень
к ветеринару не водили? операцию в этом возрасте уже не сделают наверное

Сверху