Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ALS, ему тактильный контакт нужен, гладьте больше.
Кот должен почувствовать, что его любить меньше не стали.
И разговаривайте, как Анира советует
Жалко очень ;`-(
За 15 лет кот в полноправного члена семьи превращается

ALS

колхозник -
Возили к ветеринару. Сказали, смысла нет на операцию. Капли в глаза выписали, для поддержания.

OBRA

Зачарованная сова
смысла нет на операцию
ну да((

стресс пройдет и потихоньку будет незрячим жить..
у котов и ощущения и чувства и слух поострее, чем людей, проще адаптироваться..а стресс да, дней на 5 может и от пищи отказаться.
Можно еще какое успокоительно подавать - для котов много что есть - анитистресс какой

переживает, а как же..

ох, страшно думать об этом

ALS, ласкайте его побольше, привыкнет постепенно. У нас в озд. лагере кошечка белая слепая жила, так не зная и не скажешь, что не видит, даже мышек ловила и приносила, правда она с рождения такая, приспособилась. Так жалко котика, это ж член семьи...

Про котов не слышала, а собака у знакомых в старости ослепла, так по стеночке ходит - кухня, коридор, комната, мебель... На определенном уровне полоса темная по всем обоям, мебели...Ремонт не делают, смысла нет, пока все еще ходит, уже 2 года. Нормально все - главное - любовь, и ОНИ это чувствуют, им будет хорошо и уютно.

A

andrey1958

Guest

Мой Salty dog, хозяйский абхазский Тузик. Два года с ним дружили, подслеповатый был. Сухумское шоссе переходил на слух. Подойдёт, послушает и перебегает. Мы так классно с ним рыбачили!

Александр, сочувствую.

Ларик недавно ходил играть в пинг-понг, народу много, всё внимание ему:
Дети пищат от восторга,
Женщины падают в обморок от такой красоты,
Мужчины от зависти зеленеют

Мария..., он становится все холенее с каждым днем. На первых фото такой грустный, мордочка какаято облезлая. Зато сейчас - красавец, цену себе знает.

наглее и наглее!-)))
вреднее и вреднее-)))

Сегодня легла спать, а он похрапывает где-то на полу, лежу и думаю, как я могла раньше без этого храпа/сопения/причмокивания засыпать?-)

Сверху