Наши звери

Ну да, наш смотрит тяжелым взглядом (причем с детства).

Вчера делали укол. Сообразил, как только пришла девочка, которая его колет. Вцепился в покрывало, еле отодрали.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у меня смелая девочка, уколов не боится :grin:
Когда прививки делали, медсестра спрашивает у врача: "Подержать кошечку?", а он гордо прям так: "Элис держать не нужно! У меня она не сопротивляется".
И действительно не сопротивлялась)))))) но он перед уколом что-то ей на ушко пошептал :wink:

наш смотрит тяжелым взглядом (причем с детства)
а наш вытаращенным

Вчера делали укол. Сообразил, как только пришла девочка, которая его колет. Вцепился в покрывало, еле отодрали.
да, они очень понятливые

Снус Мумрик, ваша девочка хоть общается с разными людьми и животинками. А наш дома всю жизнь сидит. В больнице его еле вытащили с врачом из корзинки. Зато домой ехать сам в корзину запрыгнул.

Вот думаю, сын будет кота колоть, тот его бояться начнет.

Говорю сыну:"Ты Батошу будешь как я любить, когда мы с папой уедем?" Сын пообещал так же холить и лилееть. Но напомнил, что ему предстоит 10 дней слушать у двери крики мяу целыми днями и ночами, как было, когда я в прошлый раз уехала в санаторий. Бедный Батончик...

Лапусик :grin:
Видно его жизнь все время удивляет))))
Как зовут красавца глазастого? :wink:
Дочь в честь глаз назвала Янтарь, что в обиходе весьма неудобоваримо. Сначало трансформировался в Янтюху, а затем просто в Тюху. А поскольку дочь его еще называла пеньком с глазами, то я теперь зову ПеньТюха.:grin:

Анира, а он знает как его зовут? :grin:
Не возражает?
неа, он не обидчивый (хоть горшком, только не в печку), отзывается на фсе

Красоту такую пеньком с глазами назвать, это ж надо...))))))))
и есть пенек, сядет копилкой на всем коте одни глаза

Вот что мне на глаза попалось: Кукушка, подброшенная вам в дом
http://lj-editors.livejournal.com/495689.html

"Мы привыкли, что котики милые. Сама мысль о том, что котики являются ничем иным, как гнездовым паразитом, не приходит в голову обычному человеку. Но давайте посмотрим в лицо фактам, как бы сильно они не противоречили нашему личному опыту, эмоциям и интуиции. Котики умело манипулируют сознанием хозяев, формируя у тех устойчивую зависимость от общения с собой, и получая взамен корм, защиту и помощь в распространении."

Сверху