Наши звери

Н

НаВи

Guest
Хороший коммент по ссылке: "как-то ещё в Свердловске купил юмористическую газетку (названия не помню), а в ней на первой полосе фраза: человек может быть кем угодно, а собака только другом. интересно, что юморного нашли в редакции?"

~PoLLy~

участник
Ребят, пытаюсь пристроить котенка. Живет у меня в подъезде, но боюсь там оставлять. Чистенький, шустренький, к лотку приучен!Поспрашивайте, может есть еще заботливые руки и неравнодушные люди.
Москва.
(себе взять не могу так как у меня четверо и все с улицы)

Спасибо за понимание!

Н

НаВи

Guest
~PoLLy~, разместите в соцсетях, где Вы присутствуете, ещё есть "всехвосты" оч.действенный форум, нашего старшего кота удалось спасти именно благодаря ему, небезразличные люди разместили инфу, потом кота поймали-приютили на передержку - и в итоге он живёт и благоденствует у нас)

L

Lady Enigma

Guest
Все вчера своих ветврачей с праздником поздравили?...
Я вот с опозданием (сегодня).

L

Lady Enigma

Guest
Кать, с каждым днём всё длиннее и лохматее!
Это он тут притворился, что спит, потому что я ему уши чистить собралась. ;-)

L

Lady Enigma

Guest
Почти, ему ещё столько же веса к году набирать. ))

вот такие завитушки (светлее, правда), сейчас шерсть открытого типа- лохматая, а вот к 10 мес. будет закрытой-длиннее,насыщеней цветом и плотно прилегающая.

L

Lady Enigma

Guest

длинношеее
очень хорошенький
Спасибо. А твоя-то на аве зажигалка принцессная. )))

Тушка-кутушка, не любит когда ватными палочками лезу , а вот дисками нормально, даже зажмуривается. Как и все кошки, не любит закрытые двери и когда его куда-нибудь не пускают. Не всегда терпит, когда ему мешают вылизываться...

Сверху