Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Поль, твоя кошка напомнила моего курильского кота ((( Грустно.... какой же был красивый и умный - нет слов. Но страшный трус! Мы там ( на Курилах) жили на втором этаже. Как убегает, бедняга , от других котов - описается по дороге. Окрас серебристый, как карась. От темного к светлому. Хвост - чудо, как улитка закрученный. Сам короткий, лапы задние крепкие высокие, как у зайца. Фото только такое.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот вывезешь на дачу разок, и будут тебе котята :wink:
моя готова к дачному сезону
женихи уже около дачи крутятся, самые [-]озабоченные[/-]смелые даже в дом заходят))))))
смотрят недоуменно, где же Элис? :grin:

Teana

писатель
Эх, хорошо отдохнула (да и поработала :) ) я на даче на майские. Буся тоже был рад гулять по 3 раза в день.
Один раз ему показалось, что грузовик "Магнита" перевозит что-то ну очень нехорошее :) Как он лаял, как он на него лаял! При чем, грузовик уехал уже, а он еще минут 10 лаял :)

Забавный такой! А когда ему что-то говоришь и смотришь на него, он так забавно головку поворачивает! То в одну сторону, то в другую. И слушает, понимать всё-всё-всё пытается :)

Последнее редактирование:
Teana, Тааанняяяя, такой он классный, прям Ларик в молодости!
И жирненький тоже-))))))

Давай ещё фоток!
Как там Таська?

Таня, я запуталась, у тебя Буся, а у мамы Тася?

На улице жарко, Ларик после гуляния ложится в ванну и его из душа холодной водой поливают, а он ещё струю пытается съесть-)

Я тебя жду в гости-) может с Тасей конечно же-)))? хотя они же вроде не подружились с Ларсоном, но может на природе поиграют?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Teana, Мария..., а мопсы по мордам сильно различаются? Я в собаках не очень, мне кажется, что ваши звери очень похожи :grin:
Ларик только толще :wink:

мопсы по мордам сильно различаются?
Мопс как порода - есть мопс, у них не бывает разновидностей, как у кошек, в плане мопс-тейл, мопс-фолд, мопс-терьер-)

есть определённые стандарты, такие как Ларик, Буся и Тася - стандарт.
Если есть отклонения, например - в окрасе, в костяке, тогда такие мопсы уже не стандарт, т.е. не то что плохо, но уже не котируются на выставках, в стоимости щенков. Там даже считается сколько завитков у хвоста-)))

Катя, они на вид вроде все похожи, но ты не представляешь на сколько они все разные, выражение мордочки, у каждого свой характер, привычки, в общем всё как у кошек-)

Если что, Teana поправит меня.

На районе мопс - Мерри или Мегги, не помню уже у кого из них, есть дурная привычка - она жрёт бычки от сигарет!-)))) как пылесос сметает ВСЕ на своём пути-)

ой...
а это не вредно для мопсячьего здоровья?
Как думаешь???-)))))))))))
Вредно конечно, но что делать? хозяйка выковыривает изо рта бычки, так та обижается-)))) из-за этой проблемы её почти не отпускают с поводка, не то что Иллариона - он у нас вальяжно разгуливает, цветочки, травку нюхает, по пол часа может у одного одуванчика стоять-))

Teana

писатель
)

Мария..., нет, Бусенька - мамин :)
По породе ты все верно написала. Характеры у них всех ну очень разные, как и привычки, дааа :) Вот Буся - полная противоположность Таси. У Таси как шило в одном месте, прыг-скок, перевертыш, снова скок и на спину, раскинув лапы :) Буся медлиительный, степенный, лишний раз пройтись - ты что! Я уж тут лучше, на мягкой кроватке, да на ручках :)
Буся ест все и отлично чувствует, Тася - очень избирателен и алергик (к сожалению).
Тася - "золотой стандарт" и просто зайчик. Буся - не для выставок, только домашний любимец и добрейшее создание.
В общем, они все прекрасны, конечно же.
В гости с Тасей я не против, договоримся, когда :)
ЗЫ: фотки будут еще, попозже )

Сверху