Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., да, очень
она котятам и колыбельные мурлычет, и вылизывает все время, и кормит, почти принудительно :grin:
первые трое суток вообще от них не отходила, только один раз в день в лоток быстро бегала, а еду я ей в коробку приносила
а вот, когда я котят раздаю, она их совсем не ищет...
то ли уверена в их судьбе, то ли фиг его знает)))))))

olga@

корифей
А у нас опять открылся сезон охоты на зайчат. Кот таскает их вторую неделю. С одной стороны, такая экономия на корме ), а с другой стороны - опасно. Сегодня он даже толком и не вставал - переваривает ночную добычу :wink:. Гад, одним словом ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, а как кошкодоктор к такому питанию относится?

зайчиков жалко, я б отнимала))))))))))))))

прям хищник дикий, а на фото - такая милашка рыжая :)

olga@

корифей
Тушка-кутушка, ест всё. И шкурку и кости. В лучшем случае, ушки или лапки остаются.
Снус Мумрик, кошкодоктор относится очень-очень плохо. Говорю ж, опасно нам такое питание. Но он их ловит ночью и проконтролировать я его не могу. Мне зайчиков тоже жалко.
Мария..., он нам тушку, как правило, оставляет, говорит " если хотите, пожарьте". )) Если мы не берем, доедает сам ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, а вы его на ночь домой не загоняете? :shock:
У меня Элис на даче гуляет до 22.00
А дальше всё: 22.00 - наши дети дома :grin:
выпускаю утром, как проснусь

backspace

писатель
Сегодня ночью под окном кошаки делили территорию. Ор стоял ужасный. Терпели минут 10, думали разойдутся миром, потом пришлось вмешаться ибо утром на работу, а процесс передела мира затянулся. Сняли сетку и майданщиков разогнали))
Наша кошка металась по окнам и пыталась поучаствовать хоть советом))

olga@

корифей
olga@, Оля, а вы его на ночь домой не загоняете? :shock:
Какое там ?!!! Он всю душу вынет. Если он проснулся и хочет гулять ( а это может случиться хоть в час ночи, хоть в пять утра ), он дергает меня за руку, пытается укусить за ногу :), взламывает кровать, носится, как угорелый )). Да, еще он любит поспать где-нибудь на чердаке. Разве проконтролируешь ? ))

Сверху