Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Так у кого какие переноски то ? ) Чует мое сердце, что Татьяна купила что-нибудь интересное )
у меня вот такая, наибольшего размера, только сетка полностью на окне и молнии встречно
простая..очень удобная, легкая, стирается в машинке, коту удобно
http://f17.gagra.link/org/3cc75644633a0d49e2454d188556e1db5f1e64185748381.jpg

насколько я в курсе, Татьяна такую же купила))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, у меня похожая, только поменьше, дома сфоткаю...
А я своему шлейку купила... Напендюрить на кота невозможно, изворачивается, как уж. Видимо, буду носить сама. ))))
Элис спокойно одевает шлейку и максимум через три минуты из нее вылезает :grin:
Смотрит вопросительно "мама, я все сделала, как надо?"
В магазине взяла шлейку-платьице, примерила и отпустила, даже продавец хохотала, как она через две минуты из него вылезла :wink:
Гудини, блин :x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Элис с удовольствием катается в переноске :)
Только любит, чтоб язык открыт был)))
Морду высунет и смотрит по сторонам
Вот такая у нас

L

Lady Enigma

Guest
Татьяна простую купила, модель, как у ОБРы, а цена всего 680 руб в оптовом "ЗООлайф".

olga@

корифей
У нас кошаки без переносок ездят)) Хотя одна имеется в наличии, как у Обры)
Зря ). А если залезет под педальку тормоза ? Не дай Бог !

У нас Юра любитель кота выпускать "попастись". И то, сейчас пересматривает своё отношение. Ань, а сколько я начиталась о выскочивших из машины на трассе кошках с плачевным исходом...

OBRA, у нас для собаки такая-сумка переноска, только самая большая, удобная, зимой не дует, а то собака мерзлявая..))) колотится-дрожит, но есть подозрения, что это на публику спектакль..

sharmel

Госпожа модератор
Зря ). А если залезет под педальку тормоза ? Не дай Бог !

У нас Юра любитель кота выпускать "попастись". И то, сейчас пересматривает своё отношение. Ань, а сколько я начиталась о выскочивших из машины на трассе кошках с плачевным исходом...
Оль, ну видно же, если полезет) У нас обычно просто спит сзади кошка)

Сверху