Наши звери

olga@, не, это не котенок, она просто маленькая сама по себе. Почему Мясо - это загадка ))) На улицу ее не пускают, а при загулах капли какие-то капают. Вот и останется маленькой на всю жизнь ;-)

SVETAGDETO

наблюдатель
Это же еще не кошка, и даже не кошечка ), а котенок. Кстати, ты выяснила, почему она зовется "Мясо" ? )
Да... интересная кличка. И мяса на ней не много...:grin:

Когда служили мы на Курилах, к соседям прибился котик... взяли... хозяин назвал Кабыздох.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, смешная :wink:
и шкода еще та, похоже)))

SVETAGDETO, я не понимаю, как можно не любить кошку с песцовым воротником :x:grin:
за одну только красоту))
а Пыжика жаль...
мож, украли?

olga@

корифей
Да вот и я подумала, может, живет у кого-нибудь ? У нас был такой случай и расцветка у кота была похожая, но он был реально еще молодой и бестолковый, ну т.е. мог прижиться у чужих людей.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, хорошенькая ! Только масечка еще )
Как ты,Оль,определяешь? Ей и правда всего 6 месяцев)))

Классная киса,
а она первый раз на даче?
Вы её не выпускаете?
Выпускаем.Уже привыкла и ей на даче нравится. Но так как она маленькая-ребенок,то и не отходит далеко.Всё время тут.А вот вторая киса уже 2-х летняя.Та гуляет почем зря по всем соседям и в соседнем лесу)))

SVETAGDETO

наблюдатель

SVETAGDETO, я не понимаю, как можно не любить кошку с песцовым воротником :x:grin:
за одну только красоту))
а Пыжика жаль...
мож, украли?

Я люблю. А муж.... он умных любит :grin: Красотой его не сразить ( кошкиной).

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, у кошки тоже только одна складка на ухах?
не совсем плотно прижаты и все время задрать наровит, прям как моя :)
Она не породистая,пролезает немного рыжего)))Про складки не в курсе,надо спросить)))Когда глажу,не чувствую ничего! Только радость и хорошую кошачью энергетику)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
она вот по виду настоящий скотиш !
у нее тот же дефект как и у моей))
даже не дефект, а просто всего одна складка и уши не плотно лежат к голове :wink:
бывает 2 складки, тогда уши вообще не приподнимаются, а бывают и 3 - тогда их вообще не видно :grin:
слышала, что в России с 3 складками скоттишей нет
к тому же у них дефекты позвоночника почти всегда присутствуют

Сверху