Вот я - Ральф.Мне 8 лет
И, если вы будете терпеливы, то я всё вам сам и расскажу.
Я у мамы с папой живу уже 4 года. Я из приюта.
А было это так.
Маленьким щенком жил я в небольшом Подмосковном городке,Электрогорске. Меня так же,как и многих щенков, любили и баловали в семье.Помню я прогулки с хозяином,помню запах его рук.Он тискал меня,трепал ласково за ушки. Отпускал с поводка поиграть с такими,как я,малышами. Мы бегали,резвились и шалили.Было у меня беззаботное детство, и я радовался всему на свете.Наверное всё б так и продолжалось...если б мой хозяин не развёлся со своею женою. А так,как я был его друг,то остался я жить с ним.Нам было вдвоём не так плохо,нам,мужикам делить нечего и мы могли договориться меду собой. но,к несчастью,он стал сильно выпивать. Я его меньше и меньше интересовал.Настали такие дни,когда я бродил сам по улицам,мёрз у порога,в ожидании,что мне откроют двери.Шпана бросала в меня камнями- ротвейлер-убийца.Дома всё реже и реже ждал меня сытный ужин.Зачастую ложился голодным,а голод сводил живот. Я старался не унывать,но понимал,что хозяину я больше не нужен.Так бы дальше и продолжалось,а может забила бы меня шпана совсем,или погрызли уличные собаки,или сбила бы машина. Но у хозяина доброе сердце.В один из трезвых дней,чтобы мне совсем не пропасть,он решил отдать меня людям,предложившим свою помощь.Так я попал на передержку,а в последствии и в приют бездомных ротвейлеров.
Насмотрелся я там на собачье горе. Были там и потрёпанные жизнью,и отданные от самих хозяев. Малыши и взрослые;здоровые,крепкие и калеки.Все разные,только взгляд у всех один-потухший,печальный.Приятного мало. Стали и мои дни проходить там в серых буднях. Сколько я прожил там,не считал.
И вот однажды мне намекнули,что из далека едут ко мне гости.Почему ко мне? Нет,не то,чтобы я был не рад- не хотелось себя обнадёживать.Но мечтать я стал о встрече.Думал,как лучше встретить.Может сразу показать,как я рад?:dantse:
Или нужно выказать свою услужливость?
Даже подумалось и так?

hb

И вот однажды я услышал шаги.Они были особенные,и не в то время,когда выводят на выгул.Я подскочил,разволновался. А,когда дверь открылась,то и вовсе растерялся и всё,что подготовил к встрече,вылетело из головы.
Но там была Катя (она содержит приют). Ура!,я повеселел,у меня есть поддержка.
Подошла Она и боязливо погладила меня( Ха,а я готов был её облизать всю,от радости).Она угостила меня вкусняшкой.Я от волнения проглотил и не понял что это было.Ну,и как полагается,мы пошли прогуляться,чтобы поближе познакомиться и присмотреться к друг другу.Вышли мы не спеша.Иду и посматриваю на неё.Идёт такая вялая и оценивающим взглядом меня расматривает.Я сник. Боком стараюсь к ней поворачиваться,чтоб не шокировать её совсем...бубеньчиков то у меня нет.Чувствую себя ущербно. Так не казист,а тут тАкое.
Иду,понуро голову опустив. Слышу,сквозь свои невесёлые мысли-кричит,орёт,кого то зовёт. Ага,потерялась и испугалась.Бегает дорогу ищет назад.А я про себя думаю: не выберет меня,так хоть подольше с нею погуляю. Но тут Ира-Eva подошла и повела назад нас ,в ТС.Я вернулся к себе в домик.Пришел,лежу. Слышу Её голос,кого то повела на прогулку. Может ему повезёт? Правильно.Кто я,что я? В первый раз что ли меня не выбирают? А она то мне понравилась.Я её вспомнил,она приезжала уже.Я крутился возле неё,но она меня не выбрала. Надежда стала угасать.
И такая тоска легла мне на сердце,справится с нею тяжело.Душа заныла,горькие думы вздохнуть не дают.Лежу скупыми мужицкими слезами давлюсь...домой то хочется. Слёзы глаза застилают,не вижу даже кто и зашел. Она вошла...Значит я? Значит я поеду домой? Ребята...ребята,это было так!

hug
Мне рассказывать дальше?