Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Дорогие, всем СПАСИБО за поддержку.
мали про бульдогов французского и английского,
залазила на форум, сразу натыкалась на тему "радуга", начиналась истерика...-((((
Не знаю..., пока ничего не знаю, времени мало прошло, другая собака не заменит Лари-((( Вы не представляете на сколько он залез нам всем в душу, усугубляет всё ещё то, что думаем, что можно было спасти, можно было предусмотреть-(((

На днях фоткались, просматривала, увидела одни из последних фотографий Ларика, ну что говорить, слёзы сами текли...

Держитесь!!! сочувствую:(((
это очень тяжело, но как я сама всегда себя успокаивала, что там на радуге им все же сейчас уже хорошо.
А щеночка, или котЭ все же стоит взять))) у меня даже родители были против... но вес же не выдержали и взяли :) и сейчас очень счастливы (хотя у нас было так, что после ухода Ризена, взяли еще одного Ризененка... он оказался с почечной недостаточностью... долго не продержался, потом решили Миттеля. Этот дурашка прожил всего 8 лет, но это были года счастья, а сейчас мини-ризен - Цверг :)

Ryzh_ela

старожил
ааааа!!! как же я сразу ухи не заметила :x:grin:
аха :) ухи они такие :) правда у нас они не завернулись и сейчас он больше на зайца бодучего похож))))
а на выставке в юношеском возрасте его очень хорошо оценили, но из-за стресса там, мы решили его не травмировать и того. ..

А я утром как то пропустила фотки Элис- она чудесна :)))) :inloves:
*начинаю читать мантру - мне больше не надо*

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, тебе смешно :))) а каково мне?:)
особоенно при виде таких мимимшных фотографий?
я на те то фотографии мелких котеек заглядывалась)))

olga@

корифей
Мой рыжий мерзавец и нервотрепенец )

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Это мой водитель два года назад )

Последнее редактирование:

olga@

корифей
sharmel, это он устал ). Рулил от Москвы и устал ))) Машины любит ужасно )) Особенно коврики ))). Мы, когда его отловить не можем, включаем зажигание и через некоторое время Муся выползает )))) Нют, тебе не разрешают отправить "спасибо".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля!
Если ты еще раз обзовешь моего любимого кота, я у тебя его отберу! :grin:
Наглая рыжая морда, ммм....
почему я не кошка?

жарко))
особенно когда ты меховая и беременная :wink:
и мама пузико не чешет*(

Вложения

olga@

корифей
olga@, Оля!
Если ты еще раз обзовешь моего любимого кота, я у тебя его отберу! :grin:
Знала бы ты, какой он гад ! ))))) :gigi: Спать мне не дает )) Замиокулькасу ( это цветок такой *) ) жизни тоже нет )). Про флору и фауну Рузского р-на Московской области я уже просто молчу )))) Это не кот, это [-]вредитель [/-] любимец ))

olga@, любименький-любименький вредитель.

Сын Батона называет "Черная дыра нашего бюджета". Муж, когда увидел цену на баночке корма, впал в ступор. А что делать, теперь до конца жизни ребенка нужно кормить спецедой.

olga@

корифей
olga@, любименький-любименький вредитель.
Я его всё время уговариваю, чтобы он заразу не подбирал ( типа, "Муся, сейчас денег нет на лечение" ) ). А , да, забыла ). Он писает на мои розы ))
Вспомнила, как он нам аквариум разбил )))))))))))

Сверху