но поражало, как Кошка по 6 часов под капельницей, не вставая, все это вытерпела. даже силой удерживать не надо было. просто надо было всегда ее трогать, поглаживать и говорить и она лежала спокойно, хотя на соседнем столе могла отходить после операции кошка или собака и вопить...
Лен, они очень умные
Моя в прошлом году инфекцию подхватила и я её и двух котят на уколы таскала. Так она, вздыхая, сама в переноску лезла и котят звала. При этом они знали, что на уколы...
Тушка-кутушка, всё будет хорошо!
Может быть, Батоша от жары не ест?
Вы только напишите, что доктор сказал, а то я волнуюсь
Ryzh_ela, ой....
здоровья Кошке)))
она такая лапушка :inloves:
хорошо, что все хорошо закончилось :grin:
Лен, они очень умные
Моя в прошлом году инфекцию подхватила и я её и двух котят на уколы таскала. Так она, вздыхая, сама в переноску лезла и котят звала. При этом они знали, что на уколы...
Спасибо большое!!!:inloves:
да, она герой мой и вправду как будто все все понимала
знаешь, она раньше была такой отчасти "Кошка сама по себе", да и вид морды у нее такой злобный порой был))) а вот после этого она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))
как хорошо, что наши котейки такие молодцы и все хорошо сложилось:inloves:
знаешь, она раньше была такой отчасти "Кошка сама по себе", да и вид морды у нее такой злобный порой был))) а вот после этого она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))
Наш и до болезни считал меня своей собственностью. Особенно, когда лежит на мне, а папа рядом стоит, Батоша на него с таким превосходством смотрит. Папа и сын искренне считают кота самым любимым мужчиной моей жизни.
Не, собственность это вообще в крови у кошек ). Они считают, что мир крутится вокруг них ). Но вот такие тяжкие переживания очень влияют на менталитет кошки, особенно, если кошка молоденькая.
она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))
моя стала хвостиком ходить на второй день после появления в доме :grin:
и на ручках очень любит находится
может часами сидеть и даже спать, и чтоб почесывали-поглаживали :wink:
мы так ЧМ по футболу смотрели
блажная ручная девка)))
а на даче дичает и становится кошкой, которая гуляет сама по себе))
Снус Мумрик, ага ) У тебя кошка из "ручной" породы ). Я, перед, так сказать, обретением моего рыжика, как раз собиралась приобрести скоттиша. Только страйта. Очень хотелось, чтобы кошка ручная была )))).