Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, ой....
здоровья Кошке)))
она такая лапушка :inloves:
хорошо, что все хорошо закончилось :grin:

но поражало, как Кошка по 6 часов под капельницей, не вставая, все это вытерпела. даже силой удерживать не надо было. просто надо было всегда ее трогать, поглаживать и говорить и она лежала спокойно, хотя на соседнем столе могла отходить после операции кошка или собака и вопить...
Лен, они очень умные
Моя в прошлом году инфекцию подхватила и я её и двух котят на уколы таскала. Так она, вздыхая, сама в переноску лезла и котят звала. При этом они знали, что на уколы...

Тушка-кутушка, всё будет хорошо!
Может быть, Батоша от жары не ест?
Вы только напишите, что доктор сказал, а то я волнуюсь

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ничего, Тонь, он крепкий парень...поправится. Да и не стар он..у соседки (в подъезде) коту уже за 20..еще и на кошек посматривает))

Ryzh_ela

старожил
Ага, в Рузском.

Вот ужас то ! Погладьте от нас Кошку.
а мы там бываем периодически, когда приходится к свекрови ездить:gorets:

Кошку поглажу вечером :) она всегда тербует большую дозу ласки и любви каждый вечер:)

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, ой....
здоровья Кошке)))
она такая лапушка :inloves:
хорошо, что все хорошо закончилось :grin:
Лен, они очень умные
Моя в прошлом году инфекцию подхватила и я её и двух котят на уколы таскала. Так она, вздыхая, сама в переноску лезла и котят звала. При этом они знали, что на уколы...
Спасибо большое!!!:inloves:
да, она герой мой :) и вправду как будто все все понимала :)
знаешь, она раньше была такой отчасти "Кошка сама по себе", да и вид морды у нее такой злобный порой был))) а вот после этого она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))

как хорошо, что наши котейки такие молодцы и все хорошо сложилось:inloves:

olga@

корифей
знаешь, она раньше была такой отчасти "Кошка сама по себе", да и вид морды у нее такой злобный порой был))) а вот после этого она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))
Да, они после таких переживаний и физических и моральных очень привязываются к хозяевам.

Наш и до болезни считал меня своей собственностью. Особенно, когда лежит на мне, а папа рядом стоит, Батоша на него с таким превосходством смотрит. Папа и сын искренне считают кота самым любимым мужчиной моей жизни.

olga@

корифей
Не, собственность это вообще в крови у кошек ). Они считают, что мир крутится вокруг них ). Но вот такие тяжкие переживания очень влияют на менталитет кошки, особенно, если кошка молоденькая.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
она за мной как хвостик ходит и постоянно ласкается)) хотя на руки не возьмешь - сразу удерет, но тут же вернется и будет требовать , чтобы ее погладили)))
моя стала хвостиком ходить на второй день после появления в доме :grin:
и на ручках очень любит находится
может часами сидеть и даже спать, и чтоб почесывали-поглаживали :wink:
мы так ЧМ по футболу смотрели
блажная ручная девка)))

а на даче дичает и становится кошкой, которая гуляет сама по себе))

olga@

корифей
Снус Мумрик, ага ) У тебя кошка из "ручной" породы ). Я, перед, так сказать, обретением моего рыжика, как раз собиралась приобрести скоттиша. Только страйта. Очень хотелось, чтобы кошка ручная была )))).

olga@

корифей
Ryzh_ela , [off]мы с другой стороны - Дорохово.Вернее даже Петрищево ( там, где Зоя ). И у нас летают сушки и миги с Кубинки )).
[/off]

Сверху