Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У нас 39,6, поел немного, пописал - покакал нормально
это хорошо :grin:
температура чуть повышена, но не сильно
гораздо хуже, когда понижена
норма 38-39

а по поводу водички аккуратнее, а то тепловой удар может получиить:(
Лена, почему?
я, наоборот, думала, что ей не так жарко мокренькой
и она не возражает против смачивания :wink:

а Кошка, похоже, такая же блажная, как и моя :grin::inloves:

Ryzh_ela

старожил
olga@, погладила и от нее тоже мур=мур=привет)))
а тут она еще молодая))) а вид у нее всегда такой строгий был))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, у нее разные образы бывают :) и это один из них :) и здесь она, слава богу, не строго выглядит)))

мне просто подруга-ветеринар (и еще и заводчица) говорила, что лучше не особо смачивать, а то может эффект парника получиться. по аналогии как начинает парить после дождика в жару.
но если чуть-чуть, то думаю не страшно будет

Говорила с доктором: прогноз неблагоприятный.
Поедем в обед, котику проведут магнитотерапию. Лекарства привезли. Выдадут результаты анализов.
Ничего опять не ест, доктор сказал, что почки дают реакцию желудку и изменяется вкус блюд, поэтому не ест привычный корм. Температура 39,2 - нормальная.
Сын с утра плакал:сказал, что не хочет, чтобы Батик мучился. Сама сижу сейчас плачу.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Тонь, моя подружка, у которой кот дожил почти до 20 лет, периодически делала коту капельницы курсом. Капельницы сделают и коту получше становится. Сейчас медицина чудеса творит. Боритесь ! Здоровья Батошеньке !

Тушка-кутушка, сочувствую...

дождитесь результатов,
не опускайте руки, пока есть хоть маленькая надежда надо бороться, к сожалению я Вас понимаю как никто другой.

У меня когда Фрося упала с балкона, лежала в стационаре, жалко было до безумия, операции делали, кормили из пипетки (при ударе все зубы выбила), я смотреть на неё не могла, приходила в вет.клинику и сидела за стенкой, сил не было подойти...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у Батоши температура нормализовалась и доктор хороший
а это уже больше половины успеха
котику проведут магнитотерапию. Лекарства привезли
воот!
перестаньте плакать, всё должно быть хорошо))
поцелуйте его в носик от меня :)

Снус Мумрик, sharmel, спасибо!
В носик поцелую в обед, повезем на магнитотерапию.
Ну а неблагоприятный пргноз - это еще не конец. Нам и по опухолям доктор сказал, что прогноз неблагоприятный, могут развиваться, но и прожить он может долго с этим прогнозом. Возможно и с почками так.
Жалко его, худенький такой, невесомый, ребрышки.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня, Батоша не может не поправиться...весь форум ему желает здоровья!!
сейчас начнут лечение, ему станет получше...будете поддерживать потом..
ветврач хороший - это хорошо, но может еще кому показать?

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка,
и от нас чмок в носишку!
самое главное всегда бороться до последнего и использовать все шансы и возможности. И делать это, несмотря ни на что. Думать и верить в хорошее. А там как уж звезды встанут....
А вы молодцы, что не опустии руки и рядом :) и надо все же постараться успокоиться, а то они очень хорошо чувствуют наше состояние и от этого они переживают тоже...

все будет хорошо, я узнавала!!:sunny::inloves:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
надо все же постараться успокоиться, а то они очень хорошо чувствуют наше состояние
Лена, когда Элис рожать будет, будешь меня здесь успокаивать, а то у меня обычно истерика от страха
но я рядом сижу и животик глажу!
а она рожает себе спокойно)))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Лена, когда Элис рожать будет, будешь меня здесь успокаивать, а то у меня обычно истерика от страха
но я рядом сижу и животик глажу!
а она рожает себе спокойно)))))))))
Скайп ставь! Будем форумом рожать в прямом эфире.
Элис в раковине как всегда шикарна)

Сверху