Наши звери

Ryzh_ela

старожил
OBRA,
Снус Мумрик, вы так яростно стали защищать кошку-маму котейки Тушка-кутушки :)
так я же не говорила, что она плохая или некрасивая :) я просто сказала, что у нее явно кто-то был из экзотов)) а экзоты, кстати, отличаются очень покладистым, ровным и спокойным характером :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, когда моего Атоса печатали в котожурнале, то там как раз чудная статья есть про то, как не спутать американскую, британскую и европейскую короткошерстную
тааак....
ссылка где? мне интересно - я путаю))
и котозвезду хочу увидеть :)

Ryzh_ela

старожил
olga@, а это американские короткошерстные :)
я вечером могу поискать дома журнал и показать фотографии с развороте, где как раз очень интересно сравниваются три породы :) и там даже фотография моего Атоса есть)) в качестве примера)) (как европейской короткошерстной)

только взгляд какой-то нерадостный... устала?
Устала. Ей, как никак, 12 лет уже ( в табличке видели, сколько по человеческим меркам?).
Мне тоже кажется, что бри в мамане каким-то боком отметились. Но мы за породой никогда не гнались.

Как там неутомимая Элис и детеныши?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, маму видела, конечно. Сильно крупной она мне не показалась, нормального среднего размера. А по фото ( пост № 7445) нельзя определить крупная она или нет?

SVETAGDETO

наблюдатель
Ой девочки... Вот правильно Тоня вспомнила - непутевой матерью! Как и всех своих предыдущих котят... и этого загубила ( и не одного). Не уберегли, а ведь даже не думали! Не углядели, как утащила куда-то... и не ходила кормить. Нашли под крышей мертвого. А в другом месте ещё одного нашли ( поменьше), значит их 2 было. Она его не вылизывала. Кормить не ходила. Мы ее силком сажали в коробку, так она сядет или ляжет на него...:x Так жалко!!! Теперь и смотреть на нее не хочется....

SVETAGDETO, а может лучше стерилизовать кошку? Ну нет у нее материнского инстинкта, так зачем ее мучить и деток губить.

Наша мама

Наша мама с нашим братом

Последнее редактирование:
Сверху